Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Три в одном: как выглядит обувная пара-трансформер Gucci

Среди дизайнерских творений, как правило, особый интерес у девушек вызывают модели-трансформеры. Будь то джинсы, превращающиеся в шорты, или шуба, которую можно носить как меховую жилетку, — подобные вещи оказываются очень полезными для любой модницы. Этим летом в гардеробах настоящих fashionista обязательно появятся функциональные туфли необычного дизайна.
  • Gucci
    Туфли-трансформеры от Gucci теперь можно купить во французском интернет-магазине Colette

На днях в онлайн-магазине Gucci появилась весьма интересная новинка из весенне-летней коллекции — обувная пара, которую можно использовать в трех разных вариантах. Модное творение итальянской марки состоит из ярких бабушей и босоножек на высокой платформе, которые удобно носить вместе или каждую по отдельности. 

Стоит такая обувь немало — 1 590 евро или примерно 101 тысячу рублей. Но игра определенно стоит свеч. Ведь одной покупкой можно убить сразу трех зайцев, заполучив в свой гардероб несколько пар очень стильных моделей.

Перейти к обсуждению 3

06 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • а где 3 вариант-то?

  • Гость

    а где 3 вариант-то?

    Босиком)))

  • Босоножки мместе с тапками, тапки, босоножки с открытым верхом. 3 варианта

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.