Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крупным планом: какую обувь носят модные жительницы Нью-Йорка

Современные дизайнеры не жалеют сил на создание необычных туфель, ботильонов и босоножек, которые затем оказываются в гардеробах настоящих fashionista. Какие креативные модели выбирают нью-йоркские it-girls, предлагаем узнать из нашего материала.
  • Нулевой тег
    В Инстаграме набирает популярность блог об обуви, которую выбирают it-girls Нью-Йорка

Streer-style-хроникеры давно подметили, что зачастую интересный образ складывается благодаря удачному выбору аксессуаров — украшений, сумок и обуви. Последняя стала объектом пристального внимания создателей блога, в котором они публикуют фотографии туфель, кроссовок и сапог жительниц Нью-Йорка.

Кроссовки-носки Balenciaga, меховые лоферы Gucci или лаковые туфли с пушистым каблуком Miu Miu — чего только не увидишь на снимках из «Большого яблока»!

Признаемся, впервые рассмотрев снимки, мы сразу же захотели стать обладательницами этой модной обуви — настолько интересной кажется подборка. Предлагаем и вам оценить выбор нью-йоркских it-girls.

Перейти к обсуждению 7

29 июня 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram
Теги

Balenciaga

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Нью-йорк, видимо, идеальное место носить высокий каблук. Была там давно и один раз, но как-то не обращала внимания. Ещё Берлин подходит более менее и Копенгаген.

  • О, мне нужны #10 :))

  • Как называется аккаунт подскажите пжл..

  • Нормальные из них только единицы

  • имхо, но босоножки с толстыми носками - редкое у,б.о:ж,е.ство. Остальная обувь интересная.

  • У большинства удобный каблук, никто не носит эти провинциальные туфли на тонкой шпильке...

  • Гость

    имхо, но босоножки с толстыми носками - редкое у,б.о:ж,е.ство. Остальная обувь интересная.

    ага, представьте как это удобно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.