Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новые двухцветные сапоги Chanel — главный мастхэв будущей осени

Новые сапоги Chanel — еще одна любимая вещь Габриэль Шанель в современном воплощении. Если вы уже стали задумываться об осеннем гардеробе — начните свои поиски с обуви и именно этой коллекции французской марки.

О двухцветной обуви Габриэль Шанель говорила так: «Имея всего четыре пары, можно путешествовать по миру». В это модное правило верит и Карл Лагерфельд, используя его при создании собственных коллекций.

Новая задумка французского модельера и гарантированный мастхэв будущей осени — лаконичные замшевые сапоги с черным кожаным мысом на удобном толстом каблуке. Всего в коллекции доступно девять цветов на все случаи жизни — от сдержанных серых, бежевых и синих оттенков до сочных алых, малиновых и сиреневых. Какие выбрали бы вы?

Перейти к обсуждению 3

20 июля 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото пресс-служба Chanel

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • тоже мне новость, у меня сапоги двухцветные уже года 3 как, только еще по голенищу типа черное напыление сзади полосой

  • и я такие сапоги еще лет 7 назад в милане за 150 евро покупала, причем какого-то совсем неизвестного бренда

  • кошмар

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.