Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Угги-ботфорты защитят от мороза, но не от насмешек

Тренд на «уродливую» обувь не сдает своих позиций, а дизайнеры выдумывают все более чудаковатые модели. На повестке дня — коллаборация марки Y/Project и бренда Ugg Australia, представивших весьма оригинальную интерпретацию такой сексуальной обуви, как ботфорты.

17 января в Париже прошел показ марки Y/Project. Креативный директор Гленн Мартинс, за три года превративший бренд в сенсацию, известен как большой оригинал. Именно он является создателем тех самых джинсов, которые легким движением руки превращаются в шорты. В них мы уже видели Джиджи Хадид, Хейли Болдуин и многих других.

В рамках новой коллекции в коллаборации со всемирно известным австралийским брендом Ugg дизайнер разработал модель ботфортов из овчины. Выглядит она весьма необычно и стоит недешево — в бутиках сапоги будут представлены по цене $ 1 400 (около 80 000 руб., — прим. Woman.ru).

Интернет-пользователи, не оценившие дизайнерскую идею, уже назвали эти чудо-угги «самой уродливой» обувью 2018 года. А каково ваше мнение о фэшн-новинке? 

 

Перейти к обсуждению 3

18 января 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Кто-то считает подобный ужас сексуальным? Оо Мне эти ботфорты напомнили только складки жира на очень толстых ногах, фу(((

  • Ножки слоника (слоновая болезнь), на 4 фото вполне носибельно. Хотя сегодня смеемся, а завтра все в это влезут. Слоники вперед.

  • Гость

    Кто-то считает подобный ужас сексуальным? Оо Мне эти ботфорты напомнили только складки жира на очень толстых ногах, фу(((



    Вот прям любая шмотка должна быть сексуальной? Одежда не может быть одеждой, только инструментом для ловли мужиков? Я бы такое носила только чтоб потроллить "совок")

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.