Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Столичные фэшэнисты на презентации самой модной обуви этой весны

    06.02.2018
    В января в Москве состоялась презентация капсульной коллекции одной из самых модных девушек столицы Анки Цицишвили и обувного бренда Portal. Туфли, босоножки, мюли и лоферы, представленные в данной коллаборации, этой весной будут носить все!

    «Это моя первая коллаборация, первый дизайн, который я разработала вместе с командой Portal, работать вместе было очень легко и приятно. Я предложила взять самую очевидную для меня тему — Грузию, и добавить в классические модели национальный рисунок» — рассказывает Анка Цицишвили.

    Главный секрет грузинского стиля —врожденное умение сочетать фактуру , цвета и оттенки. Коллекция выдержана в благородных цветах: насыщенный синий и зеленый, красный и фиолетовый, которые в каждой модели перекликаются с текстильным орнаментом.

    В капсуле представлены лоферы, мюли, лаконичные туфли на устойчивом круглом каблуке, сандалии и базовые модели кед на шнуровке. 

    Местом презентации был выбран ресторан грузинской кухни Didi. Владелец заведения Алексей Киселев и виновница торжества лично встречали гостей, среди которых были замечены Юлия Топольницкая, Евгения Линович, Александра Федорова, Анастасия Меськова, Лаура Джугелия, Тата Бондарчук и многие другие.

    Капсульная коллекция поступит в продажу в середине февраля. Обувь будет представлена в ТЦ «Цветной», ТЦ «Метрополис», в концепт-сторах Porta 9 в Москве и Санкт-Петербурге, в магазине INDEXflat, а также в интернет-магазине бренда Portal

    Перейти к обсуждению

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.