Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Столичные фэшэнисты на презентации самой модной обуви этой весны

В января в Москве состоялась презентация капсульной коллекции одной из самых модных девушек столицы Анки Цицишвили и обувного бренда Portal. Туфли, босоножки, мюли и лоферы, представленные в данной коллаборации, этой весной будут носить все!

«Это моя первая коллаборация, первый дизайн, который я разработала вместе с командой Portal, работать вместе было очень легко и приятно. Я предложила взять самую очевидную для меня тему — Грузию, и добавить в классические модели национальный рисунок» — рассказывает Анка Цицишвили.

Главный секрет грузинского стиля —врожденное умение сочетать фактуру , цвета и оттенки. Коллекция выдержана в благородных цветах: насыщенный синий и зеленый, красный и фиолетовый, которые в каждой модели перекликаются с текстильным орнаментом.

В капсуле представлены лоферы, мюли, лаконичные туфли на устойчивом круглом каблуке, сандалии и базовые модели кед на шнуровке. 

Местом презентации был выбран ресторан грузинской кухни Didi. Владелец заведения Алексей Киселев и виновница торжества лично встречали гостей, среди которых были замечены Юлия Топольницкая, Евгения Линович, Александра Федорова, Анастасия Меськова, Лаура Джугелия, Тата Бондарчук и многие другие.

Капсульная коллекция поступит в продажу в середине февраля. Обувь будет представлена в ТЦ «Цветной», ТЦ «Метрополис», в концепт-сторах Porta 9 в Москве и Санкт-Петербурге, в магазине INDEXflat, а также в интернет-магазине бренда Portal

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.