Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Орден шелка и каблука: новые лодочки от Александра Сирадекиана достойны королевских особ

Бежевые лодочки — безусловный мастхэв, однако зачастую образ и настроение требуют более ярких деталей. По-настоящему интересные и ни на что не похожие туфли — в новой коллекции Александра Сирадекиана.

Обувной бренд Aleksander Siradekian представил лукбук коллекции сезона весна-лето 2018. На этот раз ее создатель, обувающий всю столичную тусовку, обратился к теме дворцового стиля.

Знаменитые остроносые лодочки лишились своей самой узнаваемой детали — кисточек, но зато получили новые — крупные броши и банты на мысках. Туфли от Алексанра Сирадекиана стали более устойчивыми (шпильку на многих моделях заменил толстый каблук) и более театральными.

Новая коллекция выполнена в ярких и насыщенных тонах — синем, фиолетовом, фуксии. Очень интересно смотрятся черно-белые лодочки и туфли нежно-персикового оттенка. Фэшэнистам, которых уже покорило мастерство дизайнера, стоит также обратить внимание на модного «засланца» коллекции — миниатюрную сумку с крупной деталью в виде королевского ордена. 

Перейти к обсуждению 11

20 марта 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото пресс-служба Aleksander Siradekian

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Когда относительно недавно Захарова прогуливалась поНью -Йорку,многим модникам понравился её образ ,особенно её туфли с кисточками.Она ответила,что туфли отечественного дизайнера.Может это тот самый дизайнер?!И все таки такие туфли -только для выхода,когда передвигаешься с помощью машины,всякие ордена,огромные пряжки и банты -неудобны лично для меня(обязательно за что-нибудь зацеплюсь)

  • Красиво. Очень. Не знала о бренде, спасибо. Удобно ли, не знаю, но роскошно по-моему

  • Армянин что ли?

  • Гость

    Армянин что ли?

    да

  • Да, выглядят необычно, но вопрос в удобстве, в Маноло можно пробегать весь день и не заметить высокого каблука...

  • Очень классные!

  • красиво.

  • туфли от 50 000 руб., спасибо не надо

  • Очень красиво!но для меня экстравагантно,обувь для публичных людей скорее или для значимых событий типа свадьба,большой театр,юбилей!для смелых!было бы круто если бы люди всегда так одевались и улыбались!это же позитив какой!!!

  • Очень красиво!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.