Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

С чистого листа: с чем носить белую обувь

Белый цвет кому-то может казаться слишком марким и претенциозным. И эти люди глубоко ошибаются! Носите белый всегда и везде, а не только по праздникам, ведь это один из самых универсальных цветов. Особенно это касается белой обуви, которая нынешней весной превратилась в популярнейший тренд. Woman.ru вместе с экспертами — дизайнерами бренда Geox — рассказывает, как его носить, чтобы выглядеть стильно день за днем.

Total look

geox

Белоснежный комплект выглядит свежо, стильно и благородно. Не стоит бояться, что он подчеркнет недостатки фигуры: маленькие погрешности силуэта всегда можно скрыть посредством правильно подобранного кроя и деталей. Особенно эффектно смотрятся белые брючные костюмы. Избежать излишней торжественности лука поможет сочетание вещей в классическом и спортивном стиле: сливочно-белые брюки свободного силуэта можно носить с лаконичной белой футболкой и стильными кроссовкам. Известный итальянский дизайнер Эрнесто Эспозито, работающий сегодня в составе креативной группы Geox, представил этой весной ультрамодную модель NHENBUS с необычными серебристыми деталями в футуристическом стиле, которая идеально впишется в городской стиль и отлично дополнит светлый total look. Чтобы образ казался глубже и объемнее, выбирайте белые вещи разных тонов. К примеру, кроссовки и футболка — кипенно-белые, а брюки и сумка — кремовые. И не забудьте о ярких акцентах — их роль может выполнить броский принт, эффектная бижутерия или все та же «металлическая» отделка на кроссовках.

Деним

geox

Деним — это не просто очень удобная и универсальная одежда, но еще и долгоиграющий тренд. Белая обувь с джинсовой одеждой смотрится бесподобно! Имея в своем арсенале только лишь белые ботинки и классические джинсы, можно составить множество безупречных комплектов! Один из самых крутых вариантов — джинсы, белые лоферы и однотонная яркая блуза в викторианском стиле. Дизайнеры Geox советуют выбирать максимально лаконичные и изящные лоферы, чтобы образ в целом смотрелся легким и аккуратным. Джинсы же обязаны быть с чуть укороченными штанинами и высокой посадкой — в этом случае даже в обуви на плоском ходу фигура будет выглядеть пропорционально и гармонично, а ноги — длиннее.

Пастель

geox

Сочетание «белый + пастель» — одно из самых трендовых и романтичных! А еще комбинировать вещи этих цветов очень просто: розовый, голубой, персиковый, лавандовый, фисташковый, нюдовый безупречно выглядят с белоснежными аксессуарами. К примеру, насыщенно-персиковое платье-рубашку можно дополнить элегантными белыми лодочками Geox с контрастной черной отделкой и женственной сумкой им в тон. Следите за тем, чтобы акценты на обуви и аксессуарах перекликались — это поможет сделать ваш лук завершенным и гармоничным.

Smart casual

geox

Говорят, что белая обувь не вписывается в деловой дресс-код. Мы вам докажем, что это не так! Для важной встречи или для простых рабочих будней можно выбрать выразительные и в то же время лаконичные броги на платформе. Мы нашли идеальную модель в ассортименте Geox. Белая обувь отлично сочетается с любыми оттенками серого, так что смело добавьте в образ прямые классические брюки этой расцветки. Белая рубашка в мужском стиле, минималистичная сумка совершенной геометрической формы, пара солнцезащитных очков — в этом комплекте вы будете выглядеть одновременно и как серьезная деловая женщина, и как посетительница Недели моды!

Перейти к обсуждению

28 марта 2015

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.