Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Меган Маркл всегда ходит на каблуках, даже когда это неудобно

Эксперты продолжают объяснять модные привычки Меган Маркл. На днях стало известно, почему герцогиня Сассекская не решается выйти в свет в обуви на плоском ходу.
  • Меган Маркл
    Эксперты обратили внимание на то, что Меган Маркл всегда ходит на каблуках

Возможно, вы обращали внимание на то, что Меган Маркл ни разу не появлялась на публике в кроссовках или босоножках на плоской подошве. Сменить любимые лодочки Manolo Blahnik на что-то более удобное герцогиня не решается, даже когда в ее расписании появляется спортивное мероприятие.

Например, во время недавней поездки в Ирландию Меган Маркл уверенно шагала по дублинскому стадиону Кроук Парк, устланному травой, в черных туфлях на шпильке. Уверены, супруга принца Гарри не раз увязала каблуком в рыхлой почве. Так почему бы не сделать исключение и не надеть более удобную обувь, когда этого требует случай?

Ответ на этот вопрос попытался дать селебрити-фотограф Гленн Граттон. По его мнению, Меган Маркл всегда носит каблуки, чтобы выгодно смотреться рядом с высоким мужем.

«Пары с большой разницей в росте обычно негармонично выглядят на фотографиях. И невысокий супруг, как правило, смотрится еще более низким, особенно когда смотрит снизу вверх на своего партнера», — прокомментировал Граттон.

Напомним, рост Меган Маркл — 170 сантиметров, а принца Гарри —186. Кстати, Кейт Миддлтон тоже намного ниже своего мужа. Разница в росте между ними составляет 16 сантиметров, что совсем не мешает герцогине Кембриджской иногда надевать кроссовки. 

Перейти к обсуждению 17


13 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Как обычно,статья ни о чем,да и пояснение-разница в росте-тоже ерунда какая-то.Прям намного она его ниже и стыдится этого,ага,конечно.Возможно,без каблука ее высохшие ноги смотрятся ну совсем уж грустно.

  • Мда... маловато что-то статей о Меган Маркл. Надо еще больше

  • Гость

    Мда... маловато что-то статей о Меган Маркл. Надо еще больше

    :D в голос

  • Гость

    Мда... маловато что-то статей о Меган Маркл. Надо еще больше

    :D в голос

  • Да просто красиво на каблуках и все))) 16 см это вообще фигня, будто там полметра разница. До рождения детей у меня тоже все было на каблуке и только одни кросы для дачи.

  • Гость

    Да просто красиво на каблуках и все))) 16 см это вообще фигня, будто там полметра разница. До рождения детей у меня тоже все было на каблуке и только одни кросы для дачи.

    Народу малоинтересны проблемы Меган Маркл, а ваши личные - вообще никого не интересуют.

  • Гость

    Да просто красиво на каблуках и все))) 16 см это вообще фигня, будто там полметра разница. До рождения детей у меня тоже все было на каблуке и только одни кросы для дачи.

    +++ действительно, напрягает уже мнения этих горе спецов, которые всё про всех знают.

  • У Кейт длинные ноги, у Меган, увы. поэтому и разница в выборе обуви.

  • Да, какие 170 см у Меган? 170+10 см каблуки это будет 180. А Гарри 186. Вы разницу на фото видите. У Меган и 160 см нет. Без каблуков будет совсем кнопкой смотреться. И глупо сравнивать ее с Кейт, та высокая и статная.

  • Где это Кейт сильно ниже Уильяма? на фото, где оба на низком ходу, вполне нормальная у них разница в росте. А вот Меган , действительно, сильно ниже Гарри, поэтому без каблуков комплексует, видимо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.