Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Топ-10 мюлей с каблуком и без

Несколько лет назад мюли вернулись к нам в гардеробы после долгого забвения и покидать его не намерены. Этим летом носим обувь без задника и с закрытым носом, как это делают записные фэшэнисты.

Давно прошли времена, когда летом в арсенале модниц было два варианта — туфли и открытые босоножки. Дизайнеры предлагают все новые модели, фэшн-словарь полнится новыми понятиями, но лишь некоторые из них переходят в ранг классики. Например, мюли — «страшный сон» модниц еще несколько лет назад — прочно закрепились наших гардеробах.

К ним обычно относят босоножки без задника и с закрытым мысом — именно такие мы собрали в подборке. Особое внимание советуем обратить на белоснежные модели — они освежат даже образ с обычными джинсами.

Лучшего все носить мюли с брюками — широкими и зауженными — и юбками ниже колена. А вот с мини обувь без задника будет смотреться немного странно. Для коротких юбок оставьте лучше любимые открытые босоножки.

Перейти к обсуждению 3


23 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Теги

Vero Moda

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • по мне так обычные резиновые шлёпанцы за 200рэ смотрятся симпатичней всего вот этого )))))

  • Не,клевые ,шмыг и пошел,но бестолковые носок потеет,пятке холодно

  • наконец-то можно ходить на работу в тапках!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.