Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядят остромодные босоножки за 900 евро, отделанные... кухонной губкой

Бежевые лодочки или черные остроносые туфли — универсальная, но совсем не запоминающаяся обувь. Пара, о которой пойдет речь в нашем материале, представляет собой ценнейший экспонат, хоть и выглядит диковинно. 

На днях в рамках Недели моды в Лондоне прошла встреча представителей фэшн-индустрии и премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. В знаменитый дом на Даунинг-стрит, 11 приехали Виктория Бекхэм и Анна Винтур, Саманта Кэмерон и Кристофер Кейн. Последний пожаловал на прием в компании своей сестры Тамми. 

Кристефер Кейн, Саманта Кэмерон и Тамми Кейн
Кристефер Кейн, Саманта Кэмерон и Тамми Кейн

Обратите внимание на обувь Тамми Кейн. Ноги девушки украшают туфли... с желтыми кухонными губками. И это не хэнд-мэйд, а настоящая дизайнерская модель, которая продается в бутиках Christopher Kane по всему миру.

Туфли Christopher Kane
Туфли Christopher Kane

Впервые такая модель была представлена в коллекции осенью прошлого года. Зрители шоу сначала открыли рты от удивления, а потом бросились записываться в лист ожидания на покупку этих туфель. Фэшэнист не спугнула даже цена — «хозяйственная» обувь продается по 900 евро (около 71 000 рублей).

Туфли Christopher Kane
Туфли Christopher Kane

Можно долго рассуждать о том, уместна ли такая обувь в жизни, а не на модном показе, но то, что она выглядит интересно и, что главное, изящно — бесспорно! 

Перейти к обсуждению 6

20 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Christopher Kane, Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • фигня какая-то

  • И ноги не натирают

  • Глупость человеческая бесконечна...

  • Мда...отдать 70 тыр за кусок губки))) No comments, как говорится)) Молодцы дизайнеры, которые так грамотно разводят лохов на бабло))

  • Мода что ты делаешь?! Прекрати!

  • Сдурели люди...те, кто покупает...а те, кто такое придумал и продает - молодцы))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.