Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Решив выйти в свет в одинаковых прозрачных туфлях, участницы реалити-шоу оконфузились дважды

Прозрачные пластиковые туфли и босоножки, похоже, еще нескоро потеряют популярность среди знаменитых девушек. Звезды продолжают выходить в такой обуви в свет, невзирая на ее неудобство.
  • Австралийки Кира Магуайр и Теган Мартин пришли на мероприятие в прозрачных туфлях

Участницы реалити-шоу I'm a Celebrity... Get Me Out of Here! Кира Магуайр и Теган Мартин — настолько тесно дружат, что часто одеваются идентично. Так, на одну из тусовок в Мельбурне девушки пришли в одинаковых прозрачных лодочках австралийкой марки Billini.

Кира скомбинировала модную пару с асимметричным леопардовым платьем, а Теган подобрала к точно такой же розовый брючный костюм.

К моменту, когда девушки начали позировать перед камерами, у обеих из-за пластиковых туфель вспотели ноги — образовавшийся внутри конденсат хорошо видно на фото.

Такой казус уже случался с западными звездами и не раз. Вспомните, Еву Лонгорию или Ким Кардашьян. Впрочем, эта особенность нисколько не повлияла на популярность прозрачных туфель у модниц.

Перейти к обсуждению 8


08 ноября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Это так уродливо

  • Австралийки выглядят очень ухоженно, пока не посмотришь на их руки!

  • Гость

    Австралийки выглядят очень ухоженно, пока не посмотришь на их руки!

    Не замечала особо ухоженных австралиек. Знаменитостей и моделей не беру в расчет.

  • Гость

    Австралийки выглядят очень ухоженно, пока не посмотришь на их руки!

    Вся эта заграничная мишура приелась до тошноты.Люди все фальшивые насквозь.Платья,трусы,юбки,брюки,туфли из пластика,бюстгальтера с тремя чашками,косточки на ногах,целлюлит,ботокс...Всё это такая бессмыслица,отупеть можно.

  • А как-то можно носить эти туфли, чтобы они не запотевали? Идея-то интересная. Если ступни хорошей формы, то смотрится хорошо. Но, кажется, эта мода уже проходит

  • Гость

    Не замечала особо ухоженных австралиек. Знаменитостей и моделей не беру в расчет.

    Я прокомментировала девушек из Австралии из статьи, а не дала оценку всем австралийкам. У конкретно этих девушек руки выглядят ужасно по отношению к идеально-отполированному внешнему виду всего остального

  • А помните, одно время сумочки прозрачные вошли в моду? Но очень быстро вышли)))

  • В статье про туфли все туфли закрыты номерами фотографий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.