Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Решив выйти в свет в одинаковых прозрачных туфлях, участницы реалити-шоу оконфузились дважды

    08.11.2018
    Прозрачные пластиковые туфли и босоножки, похоже, еще нескоро потеряют популярность среди знаменитых девушек. Звезды продолжают выходить в такой обуви в свет, невзирая на ее неудобство.
    • Австралийки Кира Магуайр и Теган Мартин пришли на мероприятие в прозрачных туфлях

    Участницы реалити-шоу I'm a Celebrity... Get Me Out of Here! Кира Магуайр и Теган Мартин — настолько тесно дружат, что часто одеваются идентично. Так, на одну из тусовок в Мельбурне девушки пришли в одинаковых прозрачных лодочках австралийкой марки Billini.

    Кира скомбинировала модную пару с асимметричным леопардовым платьем, а Теган подобрала к точно такой же розовый брючный костюм.

    К моменту, когда девушки начали позировать перед камерами, у обеих из-за пластиковых туфель вспотели ноги — образовавшийся внутри конденсат хорошо видно на фото.

    Такой казус уже случался с западными звездами и не раз. Вспомните, Еву Лонгорию или Ким Кардашьян. Впрочем, эта особенность нисколько не повлияла на популярность прозрачных туфель у модниц.

    Перейти к обсуждению 8
    Загрузка...


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Это так уродливо

    • Австралийки выглядят очень ухоженно, пока не посмотришь на их руки!

    • Гость

      Австралийки выглядят очень ухоженно, пока не посмотришь на их руки!

      Не замечала особо ухоженных австралиек. Знаменитостей и моделей не беру в расчет.

    • Гость

      Австралийки выглядят очень ухоженно, пока не посмотришь на их руки!

      Вся эта заграничная мишура приелась до тошноты.Люди все фальшивые насквозь.Платья,трусы,юбки,брюки,туфли из пластика,бюстгальтера с тремя чашками,косточки на ногах,целлюлит,ботокс...Всё это такая бессмыслица,отупеть можно.

    • А как-то можно носить эти туфли, чтобы они не запотевали? Идея-то интересная. Если ступни хорошей формы, то смотрится хорошо. Но, кажется, эта мода уже проходит

    • Гость

      Не замечала особо ухоженных австралиек. Знаменитостей и моделей не беру в расчет.

      Я прокомментировала девушек из Австралии из статьи, а не дала оценку всем австралийкам. У конкретно этих девушек руки выглядят ужасно по отношению к идеально-отполированному внешнему виду всего остального

    • А помните, одно время сумочки прозрачные вошли в моду? Но очень быстро вышли)))

    • В статье про туфли все туфли закрыты номерами фотографий

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.