Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водолеи в прозрачном, Львы — в блестящем: в чем встречать 2019 год разным знакам зодиака

Несправедливо будет считать, что раз символом 2019-го является Желтый Земляной Кабан, то и новогодний аутфит должен быть в этом цвете. Специально для Woman.ru астролог Вера Хубелашвили сверилась со звездами и дала рекомендации по выбору праздничного наряда для представителей каждого знака зодиака.
  • Новогодний наряд для Овна
    Овен (21 марта — 20 апреля)

    У земли (Кабан) и огня (Овен) есть общие оранжевые оттенки. Они всегда смотрятся очень красиво, и на этом стоит сделать главный акцент. Выбор одежды в данном случае не столь существенен, главное, чтобы ткань была легкой и воздушной. Ведь в огне есть воздух, и это следует подчеркнуть

    1. Платье ASOS
    2. Кольцо Sokolov x Terekhov Girl, 890 руб.
    4. Туфли Mango, 1 499 руб.

Интернет пестрит рекомендациями о том, что наступающий 2019 год стоит встречать в одежде желтого цвета. А если этот цвет вам не нравится или не подходит? Да и вообще, наивно полагать, что если надеть в ночь с 31 декабря на 1 января какую-то конкретную вещь, то в следующие 365 дней все будет благополучно.

Нет такой волшебной пижамы или магического платья, которые могли бы гарантировать 100% успех.

Он зависит исключительно от нас. Однако советы астрологов лишними точно не будут! Они же знают, как притянуть удачу и положительно повлиять на будущее — хотя бы относительно недалекое.

Для начала стоит разобраться, кем же является символ года. По словам астролога Веры Хубелашвили, Желтый Земляной Кабан (или Желтая Земляная Свинья) — это вовсе не милая хрюшка, которая тихо живет в своем домике, а дикий вепрь — сильный и неукротимый зверь. Ошибкой было бы думать, что ему безразлично, кто и как встречает Новый год. Вам, надо полагать, было бы не особо приятно, придя в гости, застать хозяина дома в неряшливой одежде, будто он вас и не ждал вовсе. С Кабаном та же история. Это очень привередливое животное, а потому угодить ему непросто. Абы какая одежда этой свинье не по нраву.

Хотите, чтобы тотем 2019-го помог в разных делах — тогда придумайте нечто особенное.

Есть одно «но» — никаких аксессуаров и одежды из кожи. Кабан болезненно реагирует на подобное, и нет надежнее способа испортить себе 2019-й, чем надеть что-то, сделанное из животного.

Следует также знать, что если вы встречаете Новый год в чужом месте, то лучше не надевайте особо ценных вещей. Вдруг Желтая Земляная Собака (символ уходящего года) оскорбится подобной вычурности и утащит ваши богатства с собой?

Ну а теперь к главному — конкретным рекомендациям каждому знаку зодиака, которые помогут выстроить хорошие взаимоотношения с Кабаном.   

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Люди, вы всерьез возмущаетесь?? Это же тупо реклама шмоток, знаки зодиака от балды написаны..

  • Мда, ну и луки .... интересно было бы посмотреть на женщин в этих нарядах - стилиста на мыло!!!

  • Классная статья. Пойду куплю себе с зарплатой 12 тыс. Браслет топшоп за 9590.

  • Сначала меня возмутил этот красно-розовый мешок из пайеток, который порекомендовали овнам. Но посмотрев другие "луки", подумала, что этот вариант еще ничего. Спинжак в горох и юбка с пайетками и комплект с джинсами - ну просто адище

  • Для Стрельцов предложили нечто исключительно ужасное. Другие знаки мне понравились, но ЭТО - спасибо, нет. В таких штанах и блузе в клетку ( или как этот своеобразный предмет одежды называется по-модному) я могу пойти разве что двор подметать. Даже как-то обидно, чесслово.Вы собрались следовать этим советам? Серьёзно? Ещё свиньей нарядитесь.

  • Как же меня поражает, что в нашей стране Новый год привязывают к астрологии, везде сейчас эти свиньи, и все говорят о том, в чем нужно нг встречать и что подавать на стол. Такой бред несусветный🤦‍♀️

  • гость

    Ракиням нужно встречать Новый Год в цветах лунного света, в серебристом или в белом.

    чем вам волосатая юбка не нравится))))))

  • Гость

    Для Стрельцов предложили нечто исключительно ужасное. Другие знаки мне понравились, но ЭТО - спасибо, нет. В таких штанах и блузе в клетку ( или как этот своеобразный предмет одежды называется по-модному) я могу пойти разве что двор подметать. Даже как-то обидно, чесслово.

    Я тот самый стерлец, которого такой сложный ассиметричный деструктурированный наряд очень даже украсит! Прямо вот моё-моё!

  • Вы что вообще того!? Здесь подобраны примеры лука, а не то, что вы должны надеть, внимательно читайте. Исходя из рекомендаций, вы подбераете то что вам нравиться

  • Елена

    Деффченки, встречайте Н. Г. в том что вам нравится и подходит, в том,в чем вам будет комфортно!!!

    ага, дома в халате )))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.