Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водолеи в прозрачном, Львы — в блестящем: в чем встречать 2019 год разным знакам зодиака

Несправедливо будет считать, что раз символом 2019-го является Желтый Земляной Кабан, то и новогодний аутфит должен быть в этом цвете. Специально для Woman.ru астролог Вера Хубелашвили сверилась со звездами и дала рекомендации по выбору праздничного наряда для представителей каждого знака зодиака.
  • Новогодний наряд для Овна
    Овен (21 марта — 20 апреля)

    У земли (Кабан) и огня (Овен) есть общие оранжевые оттенки. Они всегда смотрятся очень красиво, и на этом стоит сделать главный акцент. Выбор одежды в данном случае не столь существенен, главное, чтобы ткань была легкой и воздушной. Ведь в огне есть воздух, и это следует подчеркнуть

    1. Платье ASOS
    2. Кольцо Sokolov x Terekhov Girl, 890 руб.
    4. Туфли Mango, 1 499 руб.

Интернет пестрит рекомендациями о том, что наступающий 2019 год стоит встречать в одежде желтого цвета. А если этот цвет вам не нравится или не подходит? Да и вообще, наивно полагать, что если надеть в ночь с 31 декабря на 1 января какую-то конкретную вещь, то в следующие 365 дней все будет благополучно.

Нет такой волшебной пижамы или магического платья, которые могли бы гарантировать 100% успех.

Он зависит исключительно от нас. Однако советы астрологов лишними точно не будут! Они же знают, как притянуть удачу и положительно повлиять на будущее — хотя бы относительно недалекое.

Для начала стоит разобраться, кем же является символ года. По словам астролога Веры Хубелашвили, Желтый Земляной Кабан (или Желтая Земляная Свинья) — это вовсе не милая хрюшка, которая тихо живет в своем домике, а дикий вепрь — сильный и неукротимый зверь. Ошибкой было бы думать, что ему безразлично, кто и как встречает Новый год. Вам, надо полагать, было бы не особо приятно, придя в гости, застать хозяина дома в неряшливой одежде, будто он вас и не ждал вовсе. С Кабаном та же история. Это очень привередливое животное, а потому угодить ему непросто. Абы какая одежда этой свинье не по нраву.

Хотите, чтобы тотем 2019-го помог в разных делах — тогда придумайте нечто особенное.

Есть одно «но» — никаких аксессуаров и одежды из кожи. Кабан болезненно реагирует на подобное, и нет надежнее способа испортить себе 2019-й, чем надеть что-то, сделанное из животного.

Следует также знать, что если вы встречаете Новый год в чужом месте, то лучше не надевайте особо ценных вещей. Вдруг Желтая Земляная Собака (символ уходящего года) оскорбится подобной вычурности и утащит ваши богатства с собой?

Ну а теперь к главному — конкретным рекомендациям каждому знаку зодиака, которые помогут выстроить хорошие взаимоотношения с Кабаном.   

Перейти к обсуждению 44

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Сочувствую человеку, который составлял эти луки... Абсолютное отсутствие вкуса и стиля... Эта одежда будет уместна, только если вы решили затмить новогоднюю ёлку из мишуры...

  • Я тоже стрелец. Поняла только, что мне нужна корона красивая на голову.

  • Для Стрельцов предложили нечто исключительно ужасное. Другие знаки мне понравились, но ЭТО - спасибо, нет. В таких штанах и блузе в клетку ( или как этот своеобразный предмет одежды называется по-модному) я могу пойти разве что двор подметать. Даже как-то обидно, чесслово.

  • А что с обувью ?! Платья конечно из корпоратива перестройки , но обувь вообще не поддаётся описанию . Это что за бабкины туфли ?

  • для раков просто ужас ужасный. сапоги-ботфорты? вы серьезно?! розовый ээээм, шарф? или что это за фигня? жуть, описание еще более-менее, а вот подбор предметов туалета - просто бред какой-то. у составителя фотоподборки вообще нет понимания, что такое "изюминка" в одежде.

  • Гость

    Ну,здрасте, а овну какое-то беременное платье...лучше уж топ с джинсиками.

    И ваше платье Львицам отдайте красное а сами в Джинцах иите А Львицам еще и обувь поганую дали )))

  • Ракиням нужно встречать Новый Год в цветах лунного света, в серебристом или в белом.

  • Мне, водолею, понравилось платье для львов, к нему туфли для овнов. Еще приглянулась юбка для весов. А то нижнее белье (сорочка какая-то в пол и стремное боди), которые для моего знака предложили, ни за что бы не выбрала, остальное все унылое

  • Для Весов, вообще не понятно, что! Если нет, черного маленкого платица и жемчуга, то лучше в джинсах встретить Новый год! Не один наряд не понравился. У Русских женщин есть талант одеватся. Девочки, с Новым годом! Счастья, здоровь, благополучия!!!

  • Ну,здрасте, а овну какое-то беременное платье...лучше уж топ с джинсиками.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.