Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Высокие технологии в моде: «умные» кроссовки Puma с автоматической шнуровкой

Одежда и обувь становятся высокотехнологичнее год от года. И вот очередные «умные» кроссовки начали наступление на рынок.

Пора признать, скоро мы будем ставить на зарядку не только телефоны и компьютеры, но и... одежду. «Умный» гардероб медленно, но верно начинает наступление на рынок, и первым фронтом выступает спортивная обувь.

Борьба брендов за формирующийся рынок становится все активнее день ото дня, но все производители пока придерживаются довольно ограниченного набора возможностей: автоматическая шнуровка, синхронизация со смартфоном, и, порой, какой-то способ подать сигнал владельцу, например о низком заряде или выполненном плане пробежки.

Puma, как один из самых популярных игроков спортивного стиля, уже давно пытается совместить свои познания в анатомии и динамике спорта с высокими технологиями. Именно так на свет появились кроссовки Fit Intelligence. Весьма забавно, что они пока не поступили в широкую продажу, но зато в 11 странах начинается бета-тест новой обуви, как подготовительный этап перед массовой продажей. К сожалению, среди стран участвующих в тестировании, России нет.

Кроссовки выполнены из дышащего материала со скрытыми ребрами жесткости, легко меняют натяжение, благодаря системе тросов, скрытых внутри.

Управление шнуровкой может производиться как жестами на язычке, так и через приложение-спутник на смарт-устройстве.

В открытую продажу обувь поступит не ранее начала 2020 года.

Перейти к обсуждению


30 апреля 2019

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.