Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зои Дешанель и Натали Дормер приняли участие в маркетинговой кампании Crocs

В начале апреля марка Crocs запустила новую имиджевую кампанию, которая получила название Come As You Are («Будь собой»). Для съемок были приглашены певица и актриса Зои Дешанель, а также звезда сериала «Игра престолов» Натали Дормер.

Свою кампанию Come As You Are марка Crocs проводит уже третий год подряд. Для новой порции рекламных кадров позировали Зои Дешанель и Натали Дормер.

Зои Дешанель
Зои Дешанель

В результате получился яркий видеоролик, в котором актрисы запечатлены в повседневных нарядах и обуви марки Crocs.

Натали Дормер
Натали Дормер

Основная идея кампании заключается в том, что в любимой обуви можно чувствовать себя легко и комфортно. С брендом сотрудничают и другие звезды, с помощью которых марка наглядно демонстрирует модницам свой узнаваемый стиль.

Перейти к обсуждению

08 апреля 2019
Текст Woman.ru
Фото Пресс-служба

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.