Впереди еще целый месяц лета, однако родители, чьи дети пойдут в школу, уже вовсю начинают подготовку к учебному сезону. В выборе обуви для ребенка поможет марка Geox, которая выпустила новую коллекцию.
Geox

Вот и наступил август, а это значит, что совсем скоро придет время отправлять детей в школу. Вместе с тетрадками, учебниками и другими принадлежностями им понадобится школьная форма, а также подходящая обувь. Чтобы помочь родителям в выборе, итальянский бренд Geox выпустил новую линейку детской обуви, в которой есть и спортивные, и классические модели.

Geox

Так, девочки могут выбрать лакированные и кожаные туфли, балетки и ботинки с декоративными элементами в виде бархатных лент вместо шнуровки. А мальчикам подойдут по вкусу кожаные кеды и полуботинки на липучках, оксфорды, мокасины, кроссовки и ботинки из нубука.

Geox

Обувь новой линейки идеально подходит для школы, ведь особенностью всех моделей является «дышащая» подошва, которая не позволяет ногам запотеть. А все мы знаем, что дети любят побегать на переменах.