Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не обувь, а золото! Мастхэв этой осени — металлизированные ботинки Geox

Последние пару десятилетий золотые ботинки носили лишь модники-рокеры. Сегодня к ним присоединяемся и мы! А ту самую пару находим в коллекции Geox. 

Надеемся, что стремительно приближающаяся осень в этом году будет золотой. А значит и обувь надо подобрать соответствующую. Даем подсказку — искать такую стоит в магазине Geox. 

В осенне-зимней коллекции итальянского бренда представлена пара, выполненная в бронзово-золотом оттенке. Умеренный блеск и легкое сияние прилагаются. 

По задумке главного дизайнера Geox Эрнесто Эспозито, модель из металлизированной кожи символизирует бескомпромиссную мятежную энергетику панк-рока. С дождем тоже никаких компромиссов — ботинки оснащены толстой подошвой со встроенной водоотталкивающей мембраной, защищающей ноги от промокания.

Осень уже не за горами, так что не будем откладывать покупку в долгий ящик. Встречаемся в магазине Geox  в ТРЦ «Европейский» (пл. Киевского вокзала, 2).

Перейти к обсуждению

20 августа 2019
Текст Woman.ru
Фото пресс-служба Geox
Теги

Geox

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.