Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Писк моды - резиновые сапоги

Резиновые сапоги, Juicy Couture – 5 582 р.

Начался сезон дождей. И хотите плачьте, хотите нет, но о ваших любимых кожаных ботиночках, не говоря уже о кедах, можно смело забыть до весны. Ведь дождь в Москве это не просто явление природы, это — ядовитые, «съедающие» кожу лужи и химические потоки, оставляющие на подошве несмываемый соленый след. В подобных суровых климатических условиях выживает только резина.

Конечно, до резиновых калош, которые так любил профессор Преображенский, мы еще не дошли. Но к модным резиновым сапогам — очень даже приблизились. Итак, удачная осенняя покупка — розовые сапоги от Juicy Couture со спортивными черно-белыми лампасами сзади. На боку — пряжки, опять же розовые. Девушки, поверьте нам на слово: без этих сапог осенью ну никак не обойтись!

Текст: Лариса Штейнман

Bosco 3.14
Тел. 695 4254
Н. Арбат, 19, стр. 1, ТЦ «Весна»
пн-вс 10.00–22.00

Перейти к обсуждению 40
25 сентября 2008
Теги

Juicy Couture

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • В Англии это было модно года 2 назад.....

  • До сих пор жалею, что не купила такие сапоги 3 года назад, когда они были модные заграницей. А у нас их фиг найдешь - а если найдешь, то убогие модели.
    Но ниче - щас разрекламируют и все оденут! ;)

  • Подскажите, где можно купить резиновые сапоги, хотя бы приблизительно напоминающие обычную обувь. Если вы где-то видели такие сапоги, то пишите, жду.

  • В Японии(Токио) такие сапоги стоят 30-70долларов, мода на них действительно была года 3 назад, а у нас это пластмасово-резиновое чудо я видала за 7! 000рублей. У меня шок. Простите, за что такой ценник?

  • В Европе эта мода уже прошла. Правильно подметила лена, она на пике была два года назад. Сейчас модны кеды. И все, что напоминает кеды.

  • В москве режиновые сапоги уже давно "пищать"
    уже не перый год наблюдаю их...
    что-то поздновато статейку опубликовали

  • Да что вы все заладили "в Европе-в Европе"!!! У нас в дождливой серой России всегда такие будут в моде, только вот где купить действительно яркие, красивые, приближённые к "нормальным" сапожкам, модели? Да ещё и по нормальной цене!

  • мне милый сказал, что в Экспедиции видел за 700 рублей)) вроде цветные, но вряд ли к "нормальным сапожкам" они имеют хоть какое-то отношение))

  • Я покупала такие моднявые 3 года назад в Честере.... как раз видимо из Англии привезли, раз там мода на них была. Надеваю пару-тройку раз в год и радостно шлепаю по лужам. Один минус - ноги мерзнут в резине. Пришлось теплую стельку клать и носочки одевать...

  • я покупала черные в горошек на каблуке на сайте Sapojki.Appee.ru , очень качественные сапоги, ношу с юбкой до работы доехать))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.