Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

UGG ® Australia. Все лучшее — детям

Текст и подбор вещей: Алена Якубова
Выбор детской обуви — дело ответственное. Экономить на ней нельзя, ведь это грозит аллергической реакцией и даже неправильным развитием стопы. Подходить к выбору нужно ответственно. Обращайте внимание не только на внешний вид обуви, но и на то, насколько она удобна, не будет ли стеснять детскую ножку. Хороший выбор - сапожки из детской линии UGG ® Australia. И у нас есть как минимум 4 веских причины, чтобы это утверждать.
UGG ® Australia UGG ® Australia UGG ® Australia UGG ® Australia

Комфортные

Обувь из детской линии UGG ® Australia шьют из очень мягких, приятных на ощупь материалов: дубленой кожи и овчины. Овечья шерсть обладает уникальными свойствами. Для начала, она обеспечивает эффект термоса: в этих сапожках ваш малыш не замерзнет даже в -34. Кроме того, при ходьбе овчина уминается, принимая форму стопы и создавая естественный супинатор. У всех детских сапожек UGG ® Australia рифленая нескользящая подошва, так что этой зимой можно не обходить стороной ледяные горки. У этой обуви жесткая пятка, при этом они очень легкие и совершенно не стесняют ногу, что крайне важно для правильного развития детской стопы.

Стильные

Помните, как в детстве мы мерили туфли наших мам и мечтали поскорее вырасти, чтобы носить такие же? С UGG ® Australia эти мечты сбываются! Модели из детской коллекции в точности копируют взрослую обувь. Это наверняка придется по вкусу многим модным мамам. Давние поклонницы обуви UGG ® Australia Сара Джессика Паркер, Гвинет Пелтроу и Синди Кроуфорд уже давно купили своим «маленьким копиям» такие же сапожки, в каких ходят сами. Несмотря на то, что детские сапожки ни в чем не уступают взрослым, стоят они ощутимо дешевле. Знающие об этом модницы, предпочитают подбирать себе обувь именно в детской линии, ведь размерный ряд заканчивается на вполне взрослой отметке — 35.

Практичные

Детские сапожки UGG ® Australia — отличный выбор для зимы. Климат у нас специфический — никогда не знаешь, грянут морозы или готовиться к оттепели, так что и обувь должна быть универсальной. Сапожки UGG ® Australia как раз такие. В отличие от остальной зимней обуви, они умеют «подстраиваться» под колебания температур — в любую погоду детским ножкам будет комфортно. Сапожки обработаны специальным водоотталкивающим составом, поэтому их легко чистить. Для отъявленных непосед в коллекции есть сапожки с нижней частью, выполненной из плотной кожи. За ребенка можно не волноваться: он может хоть целый день провести по колено в снегу или шлепая по лужам — сапожки точно не промокнут.

Безопасные

Покупая детские сапожки UGG ® Australia вы можете быть уверены в их безопасности. Эта обувь создается из самых качественных и мягких материалов без примеси синтетики. Окраска кожи и шерстяных нитей производится только натуральными красителями. Благодаря этому, полностью исключена вероятность аллергических реакций. Кстати, в детской коллекции UGG ® Australia есть очаровательные пинетки для младенцев. Говорят, раскупают их моментально — кто для своих малышей, кто в подарок. Тысячи довольных покупателей — лучшая рекомендация и гарантия безопасности обуви UGG ® Australia.

Хотите узнать об UGG ® Australia больше? Заходите на сайт официального дистрибьютора марки в России www.fashiongalaxy.ru

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • а валенки все равно лучше!

  • ню

    а валенки все равно лучше!



    и дешевле =)

  • а мне нравятся. я б купила, но более дешевый вариант. Не UGG ╝ Australia.

  • Как же хочется такие пинетки, причем самой и ходить в них по дому. Просто прелесть!

  • не представляете насколько это удобная,теплая и практичная обувь!сама ношу 2 года и ничуть не пожалела,до сих пор как новые!сейчас решила своему сыну такие купить-100% уверенность,что нога будеть в сухости и тепле!покупайте,и не пожалеете!

  • UGG & Jimmy Choo Mandah 1050$
    UGG Women's Bailey Button 225$
    UGG Women's Classic Tall 285$
    UGG Women's Classic Short 245$
    UGG Women's Lynnea 285$
    http://elfralie.com/ruservice/ugg-australia/

  • а помоему совершенно неудобная обувь, на даче хорошо ходить

  • УГГи прошлой коллекции со скидкой 50%

    на Uggdepo.ru
    группа http://vkontakte.ru/club21697120
    твиттер http://twitter.com/#!/uggdepo

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.