Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мокасины имени Майкла Джексона едут в Россию

Текст: Алена Якубова
История бренда Repetto началась в 1947 году, когда Роз Репето, следуя совету своего сына, великого балетмейстера Ролана Пети, открыла в Париже мастерскую пуант. В 1956 году были созданы первые в мире повседневные «балетки», без которых сегодня большинство из нас не мыслят свой гардероб. Марка Repetto как ни одна другая всегда была близка танцам и неудивительно, что именно в их коллекции появилась модель обуви, посвященная Майклу Джексону - мокасины Jackson Jazz.
Repetto Repetto
Новые мокасины Jackson Jazz от Repetto - почти что эксклюзив. В Россию привезут всего 60 пар.
Кейт Мосс в мокасинах Jackson Jazz от Repetto.

Впервые эта модель появилась весной 2007 года. Тончайшая лакированная кожа, небольшой каблук, и форма напоминающая туфли, в которых Майкл демонстрировал «лунную походку». Модель сразу же стала бестселлером в магазинах Repetto по всему миру. Большая поклонница марки Кейт Мосс тоже очень полюбила Jackson Jazz и несколько раз появлялась в них перед объективами фотографов. В 2010-м Repetto предлагают новую версию знаменитых мокасин. На сей раз, они будут выполнены из замши и украшены стразами Swarovski. Модель выпущена ограниченным тиражом - в Россию привезут всего 60 пар. Стоит поспешить, если хотите стать обладательницей эксклюзивных мокасин, посвященных королю поп-музыки.

Перейти к обсуждению 11
25 января 2010

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Ничего такие, только чур без стразов.
    И с белыми носочками для полной идентификации )

  • Туфельки симпатичные. Вот подойдут они только женщинам очень худеньким с изящными длинными ножками. Женщины с формами будут смотреться в них как старухи.

  • хочу такие!!!интересно сколько стоят они

  • Mne kazetsja,chto oni grubovati dlja zenschin...budut vigljadetj,kak muzskije.

  • мне тоже не очень

  • Ну ооочень крутые!!!Хочу!

  • Да реально полным девушкам на них табу...


    Хорошо что я не с таких=)))

  • http://michaeljacksonclub.narod2.ru/

  • а где купить можно?они ангельски прекрасны...

  • да ну, *** какая то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.