Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Учимся у звезд: как визуально удлинить ноги

Текст: Алена Якубова
Редкая женщина не хотела бы, чтобы ее волосы были пышнее, грудь больше, а ноги длиннее. Если первые два желания можно удовлетворить с помощью стилистов и пластических хирургов, последнее кажется невозможным. Woman.ru решил развеять мифы: предлагаем вам самый простой и доступный способ сделать ноги визуально более длинными - туфли в тон коже.
Туфли на шпильке телесного цвета помогают Роуз МакГоуэн подчеркнуть длину ног. А ремешок акцентирует внимание на тонких щиколотках.
Об идеальных ногах Блейк Лайвли в народе уже складывают легенды. Не удивительно, что актриса решила их подчеркнуть с помощью эффектного разреза на платье. А туфли телесного цвета делают ноги Блейк и вовсе бесконечными.
Туфли на высоком каблуке и небольшой платформе делают ноги заметно длиннее - это непреложная истина. А если последовать примеру Евы Мендес и выбрать обувь телесного цвета, можно еще больше усилить этот эффект.
Подобрать туфли к элегантному костюму не так то просто. Черные могут выглядеть консервативно, серые - невыразительно. Халли Берри отдала предпочтение обуви телесного цвета и не прогадала: образ получился очень гармоничным.
Женщины с формами могут выглядеть несколько приземистыми. Дженнифер Лопес хорошо об этом знает и не пренебрегает высокими каблуками. К бежевому платью-футляру певица подобрала туфли телесного цвета от Christian Louboutin. Они помогают удлиннить ноги и визуально вытянуть фигуру.
Лиз Херли также прекрасно осведомлена, о том, какую обувь следует носить, чтобы ноги казались длиннее. Обратите внимание на педикюр актрисы: бежевый лак в сочетании с туфлями песочного цвета смотрится очень элегантно.
Ноги Оливии Уайлд нельзя назвать бесконечно длинными. Впрочем, немногие обращают на это внимание - актриса изящно корректирует этот небольшой недостаток с помощью туфель на высоком каблуке телесного цвета.
Актриса Кайла Ивелл создала очень эффектный ансамбль: короткое алое платье в сочетании с лодочками телесного цвета выглядит очень сексуально.
Платье длиной до колена может зрительно укорачивать фигуру. Чтобы обезопасить себя от этого неприятного эффекта, Ким Кардашьян подобрала эти серо-бежевые туфли.
Кристин Каваллари выбрала телесные туфли с небольшой платформой неонового цвета. Она перекликается с цветом платья и наряд уже не кажется неуместно ярким.
Перейти к обсуждению 98

Реклама

98 комментариев Добавить комментарий
  • последние ноги..кошмар какой то...

  • а предпоследние ;) ?

  • туфли ╧8 и 10 - ужас!

  • Что вы вообще к цвету придираетесь и ногам? Вы бы лучше взяли прием на заметку. Действительно ведь работает.

  • Туфли ╧10 - мега крутые!!!
    Где-нибудь продается что-нибудь похожее?
    На те, что у Кристин, возможно трех моих з.п. не хватит )

  • все теперь все поголовно будут покупать бежевую обувь. Странно что фотографий Джоли не было, в ее бежевых балетках

  • на последней фотке девушка явно хочет в туалет)) а с дорожки-то уже не убежать! приходится сжать ножки...

  • vivod odin -- nosite BEJEVUU obuv', i u vas vse naladitsia :)

  • эти туфли все уже носят как минимум второй сезон...

  • ну вот, недолго я радовалась, что одна из немногих тем летом ходила в лаковых телесных туфельках)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.