Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Такого вы еще не видели: уникальные украшения для обуви

Текст: Алена Якубова
Порой кажется, что в моде невозможно сделать ничего качественно нового – все уже придумано и дизайнерам остается лишь из сезона в сезон цитировать старые идеи. Интернет-магазин hotfashion.ru открылся, чтобы развеять это заблуждение. Здесь продаются уникальные аксессуары, способные моментально преобразить любую пару обуви. Такого в России прежде не было.

Допустим, у вас есть любимая пара туфель. Удобная, элегантная, практичная, но изрядно надоевшая. А может, вы по каким-то причинам урезали траты, но не хотите, чтобы обувь вас выдавала. На hotfashion.ru мигом решатся все эти проблемы. Создатели интернет-магазина сделали большое дело - первыми привезли в Россию аксессуары, которыми сейчас «болеют» все европейские модницы и самые знаменитые стилисты. Съемные украшения для обуви потрясающе выглядят, недорого стоят и помогают в мгновение ока кардинально преобразить любую пару. Ассортимент впечатляет: к обычным туфлям на каблуках можно подобрать по меньшей мере 15 украшений, не говоря уже о бесчисленном множестве ярких комбинаций, которые можно с ними изобретать. Но обо всем по порядку.

  • hotfashion

    Браслеты

    Эти съемные украшения, подобно браслетам, надеваются на щиколотку поверх любой обуви. В похожих щеголяли первые модницы Парижа не неделе моды. Впрочем, увидеть их можно было не только в зрительном зале, но и на подиуме – эта идея была использована в показе Lanvin. В коллекции hotfashion.ru представлено множество самых разных браслетов. Есть из цепочек с подвесками в чрезвычайно актуальном рокерском стиле, или очень нарядные, украшенные стразами Swarovski, которые моментально превратят любую обувь в вечернюю. Есть даже отделанные эффектной бахромой, которая уже несколько сезонов не сдает своих модных позиций, оставаясь самым «острым» трендом. Браслеты подойдут практически к любой паре обуви и мигом ее преобразят. Всего пара таких украшений – и окружающие будут гадать, сколько же эффектных туфель, ботильонов и сапожек у вас в гардеробе.

На правах рекламы.

Перейти к обсуждению 23


09 марта 2010
Теги

UGG Australia, Lanvin

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • отличная идея! каждый день хочется разнообразия, но купить 30 пар обуви на каждый день месяца - нет возможности. А вот пряжку или гетры вполне можно себе позволить!

  • Суперовские штучки, особенно понравились гетры)))

  • Такие милые, прям захотелось

  • мне все очень понравилось!!!,кроме колец...

  • очень даже впечатляет..задумка интересная,особенно браеслетики и клипсы!!надо поробовать))

  • Неужели можно сейчас придумать что-то новое. Респект авторам задумки.

  • клево!!!!!

  • Как раз последнее время увлекаюсь бисероплетением. Сделаю-ка и я браслетики к моим сапогам.

  • а мне вообще не нравится ничего.

  • Старо как мир!!! Бред и трата денег.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.