Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Туфли Pollini для романтичной весны

Текст: Алена Якубова
Уже сейчас многие из нас начинают покупать легкую обувь, возможно, надеясь таким образом поторопить приход весны. Представляем вам очаровательного претендента на попадание в ваши гардеробы: туфли с бантами Pollini.

Несмотря на свой легкомысленный вид, туфли Pollini - вещь практичная. Банты из шелка превращают их в выразительный аксессуар, который может украсить любой наряд. А если вы снимете ленты, получите довольно сдержанную и очень эффектную пару обуви, которую сможете запросто сочетать даже со строгими офисными или расслабленными повседневными нарядами. Купить себе такие сможете в магазине Pollini, расположенном в ГУМе.


Перейти к обсуждению 8

17 марта 2010

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Симпатичненькие, и сколько же они будут стоить. Цена реальная для простых смертных?))

  • Жаль что они только на тонкие ноги рассчитаны

  • Ну это аля: Я маленькая девочка, я в садик не хожу купите мне сандалики, я замуж выхожу)))

  • По-моему, очень милые

  • Смешные сандалеты:) беби герл:))Не знаю, такое может одеть только девочка с 12 до 18 максимум!!! На девушках более старшего возраста это будет смотреться весьма странно:) Еще останется только как домоуправительница у Карлсона пролепетать, накручивая локон на нос, аля ля ля ля ля, а я сошла с ума какая досада:))

  • а мне вот что подумалось: туфельки будут смотреться только в маленьком размере, а он ,как правило, у невысоких девушек, а они в большинстве предпочитают каблук.А в большом размере это получатся муржские ботинки с вырезом бантом, представила, аж вздрогнула))

  • Да уж, детство какое то ... не для взрослых размеров ноги ..

  • они дорогие.приблизительно 20000руб.может чуть меньше...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.