Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: туфли Zarina & Рената Литвинова

  • Zarina & Рената Литвинова
    Выбор Woman.ru: туфли Zarina & Рената Литвинова

    Красные лаковые туфли - классика жанра. Женщины обожают их за то, что они подходят едва ли не ко всем вещам в гардеробе, делают ноги длиннее и смотрятся чрезвычайно женственно. А мужчины чуть ли не поголовно считают красные туфли самой сексуальной обувью. Если у вас до сих пор таких нет, стоит обзавестись ими не раздумывая. Например, такими, из новой коллекции Zarina, к созданию которой приложила руку Рената Литвинова - большой специалист по созданию утонченных образов. Такая пара эффектных красных туфель на высоком каблуке обойдется в 4000 рублей.
Перейти к обсуждению 25

13 апреля 2010

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Обожаю красные туфли носить с красным клатчем.

  • обожаю такие лодочки - для меня верх женственности, на днях такие купила себе

  • тоже купила, ярко коралловые туфли на шпильке от Эмилио Пуччи.. чума просто! Буду носить с простым черным или изумрудным платьем, без всякиях красных сумочек(:-)), потому что некомильфо!

  • я бы купила, но не от Zarina )) У продавцов одежды не может быть качественной обуви ИМХО

  • Гость

    я бы купила, но не от Zarina )) У продавцов одежды не может быть качественной обуви ИМХО


    Не согласна, часто слышала хорошие отзывы об обуви Zara, хотя в магазины этой марки и зайти-то страшно: вечно всё валяется, расходится по швам и пр.

  • Клевые туфельки)

  • Красивые туфли. Классика всегда великолепно смотрится.

  • Не путайте Zara и Zarina!

  • оригинальные туфли придумала рената!

  • хохот

    оригинальные туфли придумала рената!


    ахахаха коммент сто баллов:)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.