Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дизайнерская обувь и аксессуары на 15% дешевле в Rimanenze Bosco

Текст: Алена Якубова
Готовь сани летом, а изящные туфли и босоножки... в середине апреля. Тем более, что в ближайшие дни в Rimanenze Bosco будут действовать горячие скидки на обувь и аксессуары лучших марок.

16, 17 и 18 апреля в магазине Rimanenze Bosco на Саввинской набережной будут действовать специальные цены. Минус 15% от цены на обувь и аксессуары Pollini, Chloe, Fratelli Rossetti, John Galliano, Marc Jacobs, Vicini, Viktor&Rolf и многих других известных марок. Готовьтесь к лету в Rimanenze Bosco!

Перейти к обсуждению 5

15 апреля 2010

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Какое глупое название.)))

  • туфли хорошие но они на любителя

  • Мне нравятся, но это смелое решение.
    Так что перед тем как покупать надо подумать: для вас ли это?

  • Как раз то, что я люблю. Я бы надела

  • классные мне оч нра, чувствуется дух романтики =)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.