Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модный эксперимент Сальмы Хайек

Текст: Алена Якубова
Сальма Хайек - супруга французского миллиардера Франсуа Анри Пино. Он - глава холдинга PPR, владеющего самыми знаменитыми модными брендами, например, Gucci и Yves Saint Laurent. Разумеется, это наложило отпечаток на стиль Сальмы. Актриса никогда прежде так не гналась за модой.
  • Сальма Хайек
    На днях Сальма Хайек появилась в необычных сапожках Balenciaga. Как вы считаете, ей подходит столь экстравагантная обувь?

На днях она вышла в свет в сапожках из весенне-летней коллекции Balenciaga. Самая необычная их деталь - изогнутый каблук, который сужается не книзу, а кверху. Сапожки стали эффектным завершением наряда, выдержанного в черном цвете: футболки и юбки-тюльпана. Woman.ru считает, что все эти новомодные вещи кажутся чужеродными. Актрисе следовало бы демонстрировать свою бесподобную фигуру, а не последние тренды. А как вам кажется, гармоничным получился образ Сальмы?

Перейти к обсуждению 30

26 апреля 2010

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • koshmar a ne obuv!!!

  • На Сальме очень понравились сапожки!

  • Не гонялась бы ты,Сальма, за модой. Не смешила бы честной народ. Вкус - он либо есть, либо его нет (как у Сальмы).

  • С таким маленьким ростом как у Сальмы Хайек,эти сапожки смешно смотрятся,т.к. ноги ещё короче смотрятся....

  • нет, не её тема.

  • Cальма,сними их!!! те лучше в чем-то попроще,классика какая-нибудь там..))

  • мне не понравилось, ноги короткие получились.

  • дурацкие сапоги

  • сапожки, м.б. и не ахти, но она выглядит супер! моложе своего возраста однозначно!!

  • Не ну сапожки еще куда не шло.. Но футболка - это ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.