Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор Woman.ru: туфли Repetto

  • Repetto
    Туфли Repetto Infanta

    История марки Repetto началась в 1947 году, когда Роз Пети по совету сына - знаменитого хореографа Ролана Пети - начала создавать балетную обувь. Сегодня Repetto - легендарный бренд с тысячами восторженных поклонниц по всему миру. Эта обувь есть в гардеробах многих звезд — от Бриджит Бардо до Кейт Мосс. Почему бы и вам не обзавестись парой очаровательных туфель из новой весенне-летней коллекции 2010 – например, сочного оранжевого цвета? Стоят они, прямо скажем, недешево — около 10000 рублей. Но они действительно того стоят. Каблук очень устойчив, несмотря на внушительную высоту 9 см. Материалы тонкие и мягкие — такого комфорта, как в этих туфлях, ваши ножки давно не испытывали.
Перейти к обсуждению 26

28 апреля 2010

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Я очень люблю эту фирму, очень удобная обувь.

  • Никакие туфли не стоят 10000 руб. Это для тех, кому деньги девать некуда.

  • Ничего подобного! 10 - это еще вполне недорого. Наценка и выше могла быть. На обуви экономить не стоит - я себе этим заработала проблемы с суставами. Теперь отношусь очень внимательно. И репето - одни из любимых марок. Просто чудо!

  • А где можно купить обувь этой марки?

  • были бы деньги-покупала бы только хорошую обувь даже за такие суммы.на чем, а вот на обуви уж ТОЧНО экономить не стоит,т.к. может появиться: варикоз, различное плоскостопие, косточка выпирать может, я уж не говорю про мозоли..вот так..

  • Какая прелесть )
    На фоне китайских сапожек за 30 тыс. - вполне нормальная цена ))

  • Обычные туфли. Если бы не оранжевый цвет - скуко-ти-щ-ща...

  • Тоже не экономлю на обуви, хотя не всегда могу себе что-то позволить. Любимые марки Pura Lopez и Konstantin Starke - делают для узких ног. Все под 200 евро и за 200... а куда деваться?

  • репетто! репетто! репетто! и еще раз репетто! Никогда Ничего удобнее я не носила!
    купила в прошлом году серые балетки! очень и очень удобные.

  • Гость

    Ничего подобного! 10 - это еще вполне недорого. Наценка и выше могла быть. На обуви экономить не стоит - я себе этим заработала проблемы с суставами. Теперь отношусь очень внимательно. И репето - одни из любимых марок. Просто чудо!



    Да это понятно. Можно и сто тыщ написать, и найдутся такие, кто купят. Я и говорю, кому некуда деньги девать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
182
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
46 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.