Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Приключения итальянцев в России: вечер A.N.C.I. на «Винзаводе»

Текст: Алена Якубова
В московской Галерее современного искусства «XL» (Центр современного искусства «Винзавод») состоялся вечер «Шах-и-Мат», организованный Национальной ассоциацией производителей обуви Италии A.N.C.I.

Организаторы вечера «Шах-и-Мат» решили провести параллель со знаменитой интеллектуальной игрой: лучшие модели обуви Made in Italy подобны красивой шахматной комбинации. Они тщательно продуманы во всех деталях и мастерски сконструированы, но становятся настоящими шедеврами благодаря вдохновению и неожиданным творческим решениям их создателей. Название мероприятия было обыграно и в оформлении интерьера: зал Галереи «XL» превратился в этот вечер в шахматную доску.

Одна из самых любопытных деталей - «интерактивный пол»: виртуальная шахматная доска, на которой в роли фигур выступали изображения моделей из осенне-зимних коллекций 2010/2011. А сами «подлинники», как и положено ценным экспонатам, стояли в подсвеченных изнутри стеклянных витринах. Еще 10 витрин были отданы под экспозицию микро-музея обуви, составленную и привезенную в Москву одним из ведущих специалистов в области моды Альдо Премоли. В это уникальное собрание вошли модели обуви, созданные с 1935 по 1980 год.


Перейти к обсуждению


29 апреля 2010

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.