Текст: Ольга Михайлина
В фильме «Секс в большом городе» у Кэрри Брешоу была огромная коллекция обуви. В реальности же не надо устраивать из своей гардеробной музей обуви, чтобы следовать модным трендам. В Голливуде наметилась новая тенденция, которая позволяет существенно сэкономить на покупке туфель и босоножек. Сегодня знаменитости выбирают обувь универсальных бежевых оттенков.

О практичности бежевой обуви сказано немало. Во-первых, она зрительно удлиняет ноги. Во-вторых, пара цвета nude подойдет к наряду любого цвета. Неудивительно, что многие звезды предпочитают бежевую пару любым другим вариантам. Если, вдохновившись примером наших героинь, вы решите присоединиться к этой звездной группе модных nude-исток, запомните нехитрые правила по выбору и эксплуатации этого тренда.

Как правильно подобрать и носить бежевую обувь?

  • Обратите внимание на оттенок обуви: он должен быть таким же, как тон вашей кожи или максимум на два тона темнее.

  • На первый взгляд к обуви цвета nude напрашивается одежда такой же гаммы, но в таком случае вы рискуете выглядеть обнаженной. Если бежевой одежды не избежать, отдайте предпочтение фактурным тканям (например, кружеву) или ярким украшениям на одежде (например, стразам).

  • Безжалостно выбрасывайте свою любимую бежевую пару, если она потеряла свой товарный вид. Обувь цвета nude не терпит сантиментов: любые намеки на дефекты будут слишком заметны.

  • Подобные претензии стоит предъявлять и к собственным ногам. Бежевая обувь требует безупречного педикюра и, конечно же, отсутствия синяков, порезов и других недоразумений.