Какую обувь носят столичные модницы?

Текст: Мария Ласточкина

Фото: Анна Бершадская, Светлана Топунова

Ночной шопинг-марафон Fashion Night Out превратился в парад сногсшибательных платформ, убийственных шпилек и алых подошв.

...
Московские тредсеттеры на FNO: парад платформ, стилетто и алых подошв.
1 из 13

Fashion Night Out - магическая ночь шопинга, по инициативе Vogue проходящая во всех модных столицах уже третий год - создала небывалое оживление в самых популярных шопинг-центрах Москвы. Самое первое, что бросилось в глаза: большинство столичных модниц (и даже модников!) вознеслись на такую высоту платформ, что, учитывая плотность людского потока, мы всерьез опасались травм и несчастных случаев. Эти обстоятельства заставили нас все время смотреть под ноги — так мы разглядели, что Ирина Хакамада пришла в кедах, Маша Цигаль - в сапогах. Туфли Ксении Собчак (мы встретили ее возле Manolo Blahnik), Оксаны Бондаренко и Марии Кожевниковой рассмотреть не удалось — по причине модных нынче юбок в пол.

Юный Андрей Симаков поразил всех своими «копытами единорога». Но самые благоразумные - из тех, кто рассчитывал на затяжной шопинг-забег - обулись в балетки, а кое-кто даже пришел в уггах. За час мы насчитали не менее трех десятков сумочек Chanel разного размера, и минимум шесть пар одинаковых байкерских сапог от Jimmy Choo. Но излюбленный обувной бренд светских тусовщиц все-таки Cristian Louboutin: красные подошвы (визитная карточка бренда) без конца мелькали то там, то тут. Нам встретился как минимум один красноподошвенный Yves Saint Laurent. Впрочем, теперь, после проигранного Лубутеном суда против YSL, у конкурентов совершенно развязаны руки — того и гляди наполнят рынок красными подошвами!

Комментарии

124
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну на первом фото черные туфельки симпатичные, на второй тоже и на двенадцатой на платформе ничего так!
  • Ай, как очаровательно стрелась набойка на правом сиреневом башмаке с первой фотки :р
  • Понравился мальчик в обуви-копыта единорога. Сама поробывала бы в таких пройти. Где можно примерить?
  • Ужасно! Грубые, громоздкие копыта. С шипами - вообще жуть. И мне не понятно - почему в бежевых туфлях у всех пальцы торчат вперед - размерчик -то не подошел
  • "О боже, лучше бы уже заткнулась, и не позорилась!!!))))"Глупая женщина, ты в первую очередь позоришься, а не она, посмотри на свою манеру общения, француженка
  • "деточка, лучше бы ты родительские деньги потратила на репетитора русского языка..а во-вторых, если и встречают человека по одежке, то провожают по уму.. дороже - не значит лучше... не надо мерить всех людей по сумме потраченных на шмотки денег.. это большое заблуждение, которое (я надеюсь) пройдёт у тебя с годами..многие богатые люди о дорогих шмотках и не задумываются.. они просто живут в своё удовольствие.. посмотри мир, ты увидишь как одеваются иностранцы.. - это хорошие качественные вещи без желания выпедриться, что за бренд они заплатили 867 евро..и ещё: я могу себе позволить покупать дорогие вещи, только не вижу в этом смысла.. не потому, что я старая тетка (мне и 35 ещё нет), а потому что просто бренд того нестоит"О боже, лучше бы уже заткнулась, и не позорилась!!!))))
  • "Как же я с вами согласна девушка!!! Кажется на этом сайте собрались только женщины после 40-ка!!! для которых каблук 5 см, это максимум"на этом сайте собрались не только женщины легкого поведения, но и женщины, обладающими вкусом))
  • "Девушки,я вас не понимаю!Бренды,не бренды,можно модно и дорого одеваться в простых магазинах,как зара,у кого хватает денег на дорогие вещи,то те и покупают.Например я,одеваюсь в заре или в каких-то магазинах заграницей,но вот моя мама одевается в дорогих магазинах и мы с ней вместе толком не выделяемся,просто надо знать,как себя показывать и модно,и красиво,и дорого.Да,конечно не у всех есть вкус,но вы хотя бы на манекены посмотрите.Вы хоть сами понимаете,что тут развели?Смешно смотреть!Какая разница какой бренд,некоторые вещи по бренду можно узнать,если только бирку посмотришь.ДЕНЬГИ И ПОНТЫ-НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,ВЫ ЛУЧШЕ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И О СВОЕМ ОБРАЗОВАНИИ ПОЗАБОТЬТЕСЬ,А НЕ О ТОМ КТО КАК ОДЕТ И ВО ЧТО ОН ОДЕТ"+1умница
  • "Ну что тебе ещё можно ответить на эту глупость несуразную!?!!? Просто кто-то может пазволить себе дорогие и качественные вещи, в кто-то так и будет отариваться в Заре до конца савоих дней!!! А на внешность не жалуюсь, чего и тебе желаю"деточка, лучше бы ты родительские деньги потратила на репетитора русского языка..а во-вторых, если и встречают человека по одежке, то провожают по уму.. дороже - не значит лучше... не надо мерить всех людей по сумме потраченных на шмотки денег.. это большое заблуждение, которое (я надеюсь) пройдёт у тебя с годами..многие богатые люди о дорогих шмотках и не задумываются.. они просто живут в своё удовольствие.. посмотри мир, ты увидишь как одеваются иностранцы.. - это хорошие качественные вещи без желания выпедриться, что за бренд они заплатили 867 евро..и ещё: я могу себе позволить покупать дорогие вещи, только не вижу в этом смысла.. не потому, что я старая тетка (мне и 35 ещё нет), а потому что просто бренд того нестоит
  • Девушки,я вас не понимаю!Бренды,не бренды,можно модно и дорого одеваться в простых магазинах,как зара,у кого хватает денег на дорогие вещи,то те и покупают.Например я,одеваюсь в заре или в каких-то магазинах заграницей,но вот моя мама одевается в дорогих магазинах и мы с ней вместе толком не выделяемся,просто надо знать,как себя показывать и модно,и красиво,и дорого.Да,конечно не у всех есть вкус,но вы хотя бы на манекены посмотрите.Вы хоть сами понимаете,что тут развели?Смешно смотреть!Какая разница какой бренд,некоторые вещи по бренду можно узнать,если только бирку посмотришь.ДЕНЬГИ И ПОНТЫ-НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ,ВЫ ЛУЧШЕ О СВОЕЙ СЕМЬЕ И О СВОЕМ ОБРАЗОВАНИИ ПОЗАБОТЬТЕСЬ,А НЕ О ТОМ КТО КАК ОДЕТ И ВО ЧТО ОН ОДЕТ!