Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шерил Коул не дают покоя лавры Виктории Бекхэм

Текст: Ольга Михайлина
Фото: Splash/ALLOverPress
Виктория Бекхэм стала путеводной звездой для певицы Шерил Коул, которая по примеру бывшей подруги теперь пробует свои силы в моде. Говорят, Виктория от этой идеи не в восторге.
  • «Когда мы в последний раз общались с Викторией, она рассказала мне, как здорово быть дизайнером. Считаю, у нее получаются отличные коллекции. Я бы хотела заниматься тем же, чем и она», - Шерил Коул (на фото слева в платье Victoria Beckham) никогда не скрывала своего восхищения Викторией Бекхэм (на фото справа в платье Victoria Beckham).

В 2006 году они были самыми знаменитыми WAGs (аббревиатура «wives and girlfriends» – термин, которым британская пресса окрестила жен и возлюбленных футболистов Английской национальной сборной). Обилие автозагара, наличие копны нарощенных волос и неуемное желание ходить по модным магазинам — Виктория Бекхэм стала воплощением идеальной WAG, а Шерил — ее растиражированной копией.

С тех пор Виктория перестала злоупотреблять автозагаром и несколько раз кардинально поменяла прическу, переехала в США, а ее fashion-карьера пошла в гору. Именно такой путь выбрала себе и Шерил. После удачного судейства в британской «фабрике звезд» X Factor она мечтала об успехе в США. Попасть в американский X Factor Коул не удалось, и она решила попробовать свои силы в дизайне.

Специально для Stylistpick.com (сайта с рекомендациями стилистов по подбору обуви) певица выпустила свою первую коллекцию туфель. «Я поклонница гламурного стиля, с его непременным атрибутом — туфлями на высоком каблуке, – признается Шерил. – Но я допускаю, что не все женщины так одержимы обувью, как я. Поэтому в своей коллекции я постаралась учесть не только свои модные пристрастия, но и предложить более практичные варианты».

Однако, Виктория Бекхэм не может порадоваться за бывшую подругу. Пош потребовалось несколько лет, чтобы избавиться от имиджа WAG, из-за которого никто в мире моды не воспринимал ее всерьез. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы получить признание, как дизайнер. По неофициальным данным, Бекхэм весьма раздражена попытками Шерил пойти по ее стопам, хотя пока никаких комментариев по этому поводу не дает.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Брюнеткой ей лучше.

  • Ни Вики, Ни Шерил не первые в этом деле пробуются, и, думаю не последние. Им здесь нечего делить...

  • а что?прикольные туфли..

  • туфли как туфли

  • а заголовок-то! интриганы!Шерил мне нравится больше, такая улыбчивая всегда))))))
    вообще люблю улыбающихся людей!!!

  • так Шерил просто раз в сто красивее Вики, та может более стильная

  • на 6 фотки симпатичные туфли!


  • Я знаю где можно купить модную женскую одежду из европы по низким ценам exclusivefashionsale.com

  • Бекхем вообще хоть когда нибудь улыбается? Вечно ходит как пыльным мешком пришибленная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.