Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды выбирают австралийские валенки

Текст: По материалам пресс-релиза
Долгожданное открытие второго фирменного магазина австралийских марок обуви EMU Australia & BLOCH совпало с презентацией новой коллекции легендарной культовой обуви из австралийской овчины.

По этому случаю звезды шоу-бизнеса и кино (Татьяна Терешина, Корнелия Манго, Митя Фомин, рэпер Стафф, Ирена Понарошку, Екатерина Волкова, Вячеслав Манучаров, Любовь Толкалина, Андрей Гайдулян, Мария Кравченко, Надя Ручка, Екатерина Варнава, Маруся Зыкова, Кристина Асмус, Ира Тонева (гр. Фабрика), Настя Задорожная и др.) собрались в ТЦ КАПИТОЛИЙ на пр. Вернадского.

Звезды рассматривали новую коллекцию, в которой были представлены не только классика и новые модели, но и новые цвета, появившиеся в линии обуви EMU Australia только в этом сезоне: темно-лиловый, глубокий синий, темно-оливковый, цвет лесного ореха, стильный светло-серый, и must-have этого сезона – цвет земли.

Каждый сумел подобрать для себя пару обуви чудесных валенок EMU. Терешина и Понарошку остановили свой выбор на линии Kova&T for EMU. Вячеслав Манучаров выбрал для себя кожаные валенки EMU Australia. Его выбору последовала и Любовь Толкалина. Марусе Зыковой понравилась модель ботинок EMU – Ballina. Маруся добавила к ним вязаные гетры EMU из мериносовой пряжи. Звезда серила «Интерны» Кристина Асмус выбрала меховые ботфорты EMU.

Звезды не остались равнодушны и к огромным EMU, стоящим на витрине. Каждый пытался примерить сапоги в половину человеческого роста. Девушки из Comedy Women даже устроили импровизированные бои, сражаясь этими сапогами. К счастью, никто не пострадал.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • некоторые эму просто как плюшевые мишки на ногах

  • а ведь такие валенки могли вполне изобрести русские!

  • Мудня какая-то, простите. Ну в упор я не понимаю моды, когда одевают такие валенки и в пир, и в мир, и в добрые люди. Ладно если на природу зимой - действительно удобно и тепло, но не более. Сейчас на девушек посмотришь- и не поймешь кто перед тобой - все в портках-кальсонах, в угах или вот таких валенках, в непонятных черных шапочках или наушниках, а женственность где? Я понимаю, что одежда должна быть удобной, но зачем так все утрировать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.