Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джузеппе Занотти сделал эскиз обуви для Woman.ru

Текст: Ольга Михайлина
В прошедший четверг Москва радовала звезд своей модной программой. В «Гараже» Кира Пластинина показывала столице свою новую коллекцию и модель Джорджию Мэй Джаггер, в Красном Октябре Эшли Грин зазывала на показ DKNY, а в ЦУМе свою лимитированную линию обуви «Знаки зодиака» лично представлял Джузеппе Занотти, любимый обувщик звезд Голливуда, и, как оказалось, русских тоже.
  • Для Woman.ru Джузеппе придумал босоножки с кожаными ремешками.
    «Для московской весны», – добавил дизайнер. И мы сразу поверили,
    что она, весна, в столице точно будет

Коллекцию сандалий, украшенных миниатюрными символами знаков зодиака (между прочим, ручной работы!), дизайнер создавал, вдохновляясь миром астрологии. «Мне всегда нравились украшения и драгоценные камни на ногах у женщин, - говорит Джузеппе. – Подчеркивать изящество линий и форм – вот мой способ преклоняться перед женской красотой. Сегодня женщины проявляют все больше интереса к астрологии, и это не могло не отразиться в моей коллекции». На презентации в числе верящих (в смысле в астрологию) оказались Яна Рудковская, Олеся Судзиловская, Кристина Асмус, Ольга Шелест.

А главным развлечением на презентации стал творческий экспромт дизайнера. Для нескольких гостей Занотти лично нарисовал эскизы обуви. Например, для Яны Рудковской он воспроизвел оранжевую пару на 15-сантиметровой шпильке, в которой продюсер пожаловала на мероприятие. А для Woman.ru Джузеппе придумал легкие босоножки на ремешках. На вопрос, появится ли такая модель в его новой коллекции, дизайнер ответил: «Об этом стоит подумать». Думай, Джузеппе, скорее! Говорят, в Москву-таки идет весна.

Лимитированную линию обуви «Знаки зодиака» можно приобрести в корнере Giuseppe Zanotti Design, на 3 этаже ЦУМа.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • здорово! люблю рассматривать эскизы! вот бы и на остальные посмотреть

  • круто!

  • У обуви, сделанной Джузеппе Занотти, очень удобная колодка. Даже на очень высоких каблуках ноге комфортно. Я уж не говорю про то, какая это красивая обувь.

  • И правда, одна из красивых. Вот в прошлых коллекциях были босоноги с камнями- красота

  • "Limited" переводится как "ограниченный". Слова "лимитированный" в русском языке нет.

  • Виола

    "Limited" переводится как "ограниченный". Слова "лимитированный" в русском языке нет.



    в словаре УШАКОВА посмотрите , есть такое слово

  • а в матеметике есть Лимиты , они же пределы

  • ООО!!! ДАЙТЕ МНЕ обувь с эскиза!!!!!

  • Главреды - посмотритесь в зеркало. Как эти люди могут учить нас одеваться!!

  • у него без сомнений прекрасная обувь!испытала и испытываю на собственном опыте!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.