Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выбор звезд: обувь неоновых оттенков

Текст: Ольга Михайлина
Дизайнеры не устают вводить в моду новые яркие оттенки. Но в нашем гардеробе они получают временный вид на жительство (как правило, до следующего сезона). Черный цвет уже давно обзавелся постоянной пропиской и, кажется, уже никогда не выйдет из моды. Но звезды нашли способ даже черный наряд сделать ультра-модным.

Модные тренды этого сезона приятно радуют: насыщенные цвета (идеальны для color block), сложные принты (и вы сразу в центре внимания), пастельные оттенки (альтернатива ярким цветам). Но, простояв утром около часа перед открытым шкафом, многие девушки вновь безошибочно выбирают одежду черного цвета.

Кстати, редакторы глянцевых журналов, стилисты и fashion-журналисты чаще всего тоже носят черный (если речь идет об обычном дне без презентаций и вечеринок). Более того — звезды и модели, у которых есть доступ к большинству дизайнерских нарядов, тоже «грешат» черной одеждой. Но ругать их за это никто не спешит. А все потому, что они выбирают правильные аксессуары. В этом сезоне «правильные» – значит неоновых оттенков. Бруклин Деккер, Нина Добрев, Блейк Лайвли и Кортни Кардашьян сделали ставку на черное платье и яркую обувь.

Опрос

А вы будете носить обувь неоновых оттенков?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • понравились на 4 м фото первые снизу, а малинового цвета все хочу купить и никак не решаюсь, все думаю а с чем носить.. можно попробовать

  • мне нравитьсяяяяя ))))

  • Желтые - офигенские!!! :)))

  • НА 4-М ФОТО - ПРОСТО МЕЧТА А НЕ ОБУВЬ! тоже всегда размышляю а сечм носить , но думаю в этом сезоне - возьму и куплю , а потом буду решать с чем носить ))))

  • Понравились голубые ремешочки :-*

  • Хочу желтые и розовые замшевые как у Нины

  • Гость

    понравились на 4 м фото первые снизу, а малинового цвета все хочу купить и никак не решаюсь, все думаю а с чем носить.. можно попробовать



    С любым однотонным нарядом! Хоть с шортами.

  • Хочу все!!!!!

  • Мне очень понравились туфли желтых оттенков, ну и красных, куда ж без них!

  • Классные туфли, но мне не по карману. Щас Центробувь таких понашьёт, куплю за 500 р.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.