17.08.2012
Текст: Саша Лютикова
Наталье Водяновой не впервой появляться перед фотокамерами без одежды. Вот и в рекламе обуви Stuart Weitzman, представ обнаженной, 30-летняя красотка чувствовала себя вполне комфортно. Почему бы и нет, если есть, что показать?
  • Наталья Водянова для Stuart Weitzman

    У 30-летней Натальи Водяновой трое детей, однако, глядя на фотосессию для обувного бренда Stuart Weitzman, в которой снялась модель, этого никогда не скажешь

У 30-летней Натальи Водяновой трое детей, однако, глядя на фотосессию для обувного бренда Stuart Weitzman, в которой снялась модель, этого никогда не скажешь. Не знаем, о чем думали создатели рекламной кампании, но смотря на эти снимки, не столько обращаешь внимание на туфли, сколько на красивую и стройную фигуру Натальи. Тем более, что кроме сапог, шляпы и нижнего белья на ней из одежды больше ничего нет.

Запечатлел природную красоту модели не кто иной, как Марио Тестино, музами которого в разное время становились Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Кейт Мосс и другие знаменитые красавицы мира. И все-таки, на наш взгляд, Водянова способна затмить многих из них. А вам нравится последняя фотосессия Натальи?