Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наталья Водянова: одежду — долой, а сапоги — оставить!

Текст: Саша Лютикова
Наталье Водяновой не впервой появляться перед фотокамерами без одежды. Вот и в рекламе обуви Stuart Weitzman, представ обнаженной, 30-летняя красотка чувствовала себя вполне комфортно. Почему бы и нет, если есть, что показать?
  • Наталья Водянова для Stuart Weitzman
    У 30-летней Натальи Водяновой трое детей, однако, глядя на фотосессию для обувного бренда Stuart Weitzman, в которой снялась модель, этого никогда не скажешь

У 30-летней Натальи Водяновой трое детей, однако, глядя на фотосессию для обувного бренда Stuart Weitzman, в которой снялась модель, этого никогда не скажешь. Не знаем, о чем думали создатели рекламной кампании, но смотря на эти снимки, не столько обращаешь внимание на туфли, сколько на красивую и стройную фигуру Натальи. Тем более, что кроме сапог, шляпы и нижнего белья на ней из одежды больше ничего нет.

Запечатлел природную красоту модели не кто иной, как Марио Тестино, музами которого в разное время становились Дженнифер Лопес, Кристен Стюарт, Кейт Мосс и другие знаменитые красавицы мира. И все-таки, на наш взгляд, Водянова способна затмить многих из них. А вам нравится последняя фотосессия Натальи?

Перейти к обсуждению 58

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • не в обиду поклонникам Натальи, но носик бы ей потоньше, а то там, где фотошоп ниче так, а там, где без фотошопа ну прямо не фонтан, особенно в цвете (не тут)

  • Всё красиво - и фото, и Наташа, и сапоги!)

  • Гость

    не в обиду поклонникам Натальи, но носик бы ей потоньше, а то там, где фотошоп ниче так, а там, где без фотошопа ну прямо не фонтан, особенно в цвете (не тут)


    Когда все идеально, взгляду зацепиться не за что, пусть ее носик остается таким как есть))

  • Красивая

  • Красивая на лицо с хорошей фигурой!

  • сапоги-чумааааа!!!

  • очень красивая.а туфлииии....

  • красивая, сексуальная, не пошлая

  • Мне тоже нравится - такая женщина-ребенок!!!

  • На 5-й фотке сапоги-УЛЕТ

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.