Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Nike создал обувь для занятий йогой

Текст: по материалам пресс-релиза
Заниматься йогой и пилатесом чаще всего приходится босиком. В обуви это делать неудобно, обычные носки скользят, а специальные, препятствующие скольжению, часто съезжают и скручиваются. Компания Nike нашла решение этой проблемы, создав обувь Nike Studio Wrap.

Многочисленные тесты и испытания позволили дизайнерам Nike создать обувь, способную вывести тренировки в студии на принципиально новый уровень. Функциональные, удобные и стильные Nike Studio Wrap обхватывают стопу, создавая эффект босых ног, и обеспечивают идеальную защиту от скольжения во время тренировок.

Nike Studio Wrap появятся в магазинах Nike в ТЦ «Манеж», «Европейский», «Вегас», «МЕГА Тёплый Стан» и «МЕГА Химки» в феврале.

Перейти к обсуждению 3


18 января 2013
Теги

Nike

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Выглядит прикольно. Можно попробовать.

  • крутяшные!

  • Такая обувь подойдет для Pole dance?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.