Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карл Лагерфельд создал коллекцию пластиковой обуви

Текст: Кристина Ахмаева
Именитый дизайнер подписал контракт на создание четырех капсульных коллекций для бразильского бренда пластиковой обуви Melissa и сегодня представил первые эскизы. Среди них – такие необычные модели, как лодочки с каблуком-мороженым и туфли в цветах бразильского флага.
  • Карл Лагерфельд
    И как только Карл Лагерфельд все успевает? На этот раз дизайнер создал капсульную коллекцию пластиковой обуви для бразильской марки Melissa

Неутомимый 79-летний Карл Лагерфельд создал капсульную коллекцию для легендарной марки пластиковой обуви Melissa. Бренд родом из Бразилии и известен своими коллаборациями с популярными дизайнерами, фотомоделями и даже архитекторами. Самые свежие примеры – Вивьен Вествуд, Жан-Поль Готье и Алессандра Амбросио. Креативный директор модных домов Chanel и Fendi воодушевлен совместным проектом:

«Самое прекрасное в этой коллаборации то, что я открываю для себя что-то новое. Я смешал свой европейский опыт и эстетику страны, с которой я едва знаком», – сказал Карл.

Компания Melissa существует уже более 25 лет и за это время продала более 50 миллионов пар обуви по всему миру. За это время стильная и забавная пластиковая обувь полюбилась многим знаменитостям. Кэти Перри, Ванесса Хадженс и Блейк Лайвли с удовольствием появляются на красных дорожках и в обычной жизни в ярких балетках, туфлях и сапожках от Melissa.

Интересно, и когда только Карл Лагерфельд все успевает? Он только что представил свою коллекцию для Fendi на Неделе моды в Милане, впереди — показ Chanel в Париже и открытие его собственного высокотехнологичного бутика, в котором будет представлено все, что делает Карл под своим именем или в коллаборации с другими брендами. Ведь сотрудничество с Melissa не единственный на данный момент проект Лагерфельда. Также он создал линейку часов для бренда Fossil и коллекцию макияжа для Shu Uemura.

Перейти к обсуждению 12

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Проснуля дедушка с бодуна, нарисовал левой ногой какую-то мутную х р е н ь и все обрыдались - ах, Лагерфельд, ах, гениально.
    Хорошо, тетки, блин, быть лагерфельдом в позднем периоде, что не слепи, все будет вау ))

  • Гость

    Проснуля дедушка с бодуна, нарисовал левой ногой какую-то мутную х р е н ь и все обрыдались - ах, Лагерфельд, ах, гениально. Хорошо, тетки, блин, быть лагерфельдом в позднем периоде, что не слепи, все будет вау ))





    А что Вам мешает что-то создать? ЧТобы все сказали "вау"? Сидение на Вумане и зависть?)

    А по теме - мне нравилась коллекция Вивьен Вествуд для Мелиссы, носила с удовольствием, интересно будет увидеть, что сделал Лагерфельд)

  • Гость

    Проснуля дедушка с бодуна, нарисовал левой ногой какую-то мутную х р е н ь и все обрыдались - ах, Лагерфельд, ах, гениально. Хорошо, тетки, блин, быть лагерфельдом в позднем периоде, что не слепи, все будет вау ))


    Точно))

  • В любом случае, мода не стоит на месте, надо что-то придумывать... Но вот пластиковая обувь...??? Я о последствиях... Все равно, что пакеты на ноги одеть и посмотреть, что будет...

  • Чокнутый старый *ер.

  • Гость

    А что Вам мешает что-то создать? ЧТобы все сказали "вау"? Сидение на Вумане и зависть?)



    Не, нарисовать-то я могу и не хуже.От нефиг делать просто. Тока кому оно надо? Потому и говорю - хорошо быть таким дедулей, почетным пенсионером, уже доказывать никому ничего не нужно, лепи любую хню, все равно пипл все схавает и спасибо еще скажут - лепота.

  • Гость

    Проснуля дедушка с бодуна, нарисовал левой ногой какую-то мутную х р е н ь и все обрыдались - ах, Лагерфельд, ах, гениально. Хорошо, тетки, блин, быть лагерфельдом в позднем периоде, что не слепи, все будет вау ))


    Про левую ногу - 5+ =D

  • 1 и 2 интересно

  • Ни одной шмотки от Лагерфельда не нашивали, а туда же, отзывы строчить...И что мужики могут понимать в женской обуви. Иногда к месту и такие туфли, вот бестолочи-то

  • А что Вам мешает что-то создать? ЧТобы все сказали "вау"? Сидение на Вумане и зависть?)

    Например, то что моя фамилия не Лагерфельд. В данном случае имя работает на человека.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.