Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Adidas BOOST™ – идеальные кроссовки для бега

Текст: по материалам пресс-релиза
Компания adidas представила уникальную технологию амортизации BOOST™, с которой каждый любитель бега ощутит небывалый возврат энергии, оптимальную посадку и полную независимость от температурных условий. С ней бег изменится навсегда. Благодаря этой технологии кроссовки adidas Energy BOOST стали идеальной обувью для бега.
  • Марка adidas представила кроссовки Energy BOOST. Материал BOOST™ сочетает различные функциональные преимущества мягкости и адаптивной амортизации

В основе инновационной технологии BOOST™ от adidas – революционный амортизирующий материал: твердые гранулы термопластика (TPU) в буквальном смысле надуваются и превращаются в тысячи маленьких энергосберегающих капсул, образуя оригинальную промежуточную подошву. Благодаря своей уникальной структуре в виде ячеек эти энергетические капсулы аккумулируют и высвобождают энергию при каждом шаге.

Тесты, проведенные подразделением adidas по инновациям, показывают, что чрезвычайно износостойкий материал, который используется только в продукции BOOST™, обеспечивает самый высокий уровень энергоотдачи в беговой индустрии.

«BOOST™ – это материал будущего, который сочетает функциональные преимущества: с одной стороны, мягкость и комфорт и адаптивную амортизацию, с другой стороны. Это залог комфортного бега. Вы сразу почувствуете все преимущества обуви с инновационной технологией adidas, только надев ее. BOOST™ устанавливает новые стандарты не только для беговой обуви, но и для развития всей индустрии и продукции», – говорит Бернд Валер, директор по инновациям компании adidas.

Перейти к обсуждению


06 марта 2013
Теги

Adidas

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.