Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В ГУМе открылись новые обувные магазины

Текст: по материалам пресс-релиза
Любите ли вы обувь так, как любила ее Кэрри Брэдшоу? Не спешите с ответом, пока не посетите новые магазины Giuseppe Zanotti и Sergio Rossi, открывшиеся недавно на втором этаже первой линии ГУМа.

Весенне-летняя коллекция Giuseppe Zanotti посвящена Африке. Например, леопардовый принт дизайнер сочетает с золотым и ярко-красным цветами. Яркие оттенки есть и в коллекции Sergio Rossi: неоновые туфли с бахромой, блестками и каблуком в черно-белую полоску, плетеные ботильоны, блестящие цветные босоножки и легкие лаковые лодочки. К каждой паре туфелек легко подобрать модный клатч или сумку в тон.

Перейти к обсуждению


10 апреля 2013

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.