Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джузеппе Занотти подписал российским знаменитостям туфли

Текст: Юлия Пош
Фото: Павел Бакаев
Знаменитый обувной дизайнер Джузеппе Занотти лично прилетел на открытие своего московского бутика в ГУМе. Повод познакомиться с модельером и подписать у него обновки показался заманчивым столичным модницам.

Обязательный любимец модниц и знаменитостей по всему миру искренне радовался, когда замечал на гостьях босоножки собственного дизайна. А наши девушки, не сговариваясь, решили дружно осчастливить итальянца своей неподдельной любовью к его творениям. Среди гостей были замечены телеведущая и модель Елена Кулецкая, модный колумнист Ирина Чайковская, певица Пелагея, актриса Анастасия Макеева и другие поклонницы Guiseppe Zanotti Design.

Правильно, скоро лето, яркие босоножки, как никогда, актуальны, а шанс подписать обновки у именитого дизайнера выдается нечасто, хоть Занотти и любит Россию. Так что туфли в руки – кто-то здесь же приобрел, кто-то снял с ноги для такого случая – и вперед, за заветным росчерком мастера. Вдруг для какого-нибудь благотворительного аукциона пригодится?

В последний раз знаменитый обувщик приезжал в столицу России год назад. Тогда он представлял столичным модницам лимитированную линию обуви «Знаки зодиака» в ЦУМе и рассказывал, как любит украшения и драгоценные камни на ногах девушек. А специально для Woman.ru даже придумал босоножки с кожаными ремешками «для московской весны».

А вы бы подписали свою обувь у ее создателя?

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • в некоторых его творениях можно только красиво сидеть...

  • +100
    у меня две пары, мне попались с неудобной колодкой ,когда в магазине мерила , ничё было, пошла на банкет - ужас ужасный, только сидеть

  • А на 17-м фото туфли точно не летают? Я такие видела только в мультиках про греческих богов.

  • Обожаю Занотти! Предпочитаю классические модели- красиво, элегантно, удобно. Всегда трудно ограничиться одной парой, две как минимум!

  • А я про него и не знаю ничего. И пофиг. Туфли, те, что на фотках, уродские по правде-то говоря.

  • Идеальная обувь! Лучше Blahnik и Jimmy Choo вместе взятых. Но наши дамы опять ужасно выглядят. Без лоска

  • не туфли, а МЕЧТА!

  • Помогите кто-нибудь Макеевой со стилем, ведь молодая и симпатичная, не хватает только огранки.

  • А Дэмченко с Арнгольдтом выглядят как семья))

  • крутые туфли

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.