Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня выпустит коллекцию обуви

Текст: Олеся Котова
Фото: instagram, vk.com
Известная телеведущая Виктория Боня решила попробовать себя в новом деле. Коллекция обуви, созданная 33-летней Викторией совместно с дизайнером Ярославом Шульженко, появится в продаже уже осенью.

Знаменитостям часто не сидится на месте. Современные звезды – мастера на все руки. Они и поют, и снимаются в кино, и ведут программы на телевидении, и выпускают духи, и чего только не делают. Но самое модное занятие для востребованной звезды – дизайн. Кто только себя не попробовал в роли модельера – начиная с Рианныи заканчивая Ольгой Бузовой. Вот и Виктория Боня решила попробовать свои силы в новой для себя области. Правда, 33-летняя телеведущая займется не одеждой, а обувью.

В конце апреля Виктория хвасталась в Instagram голубыми туфлями, сделанными на заказ у дизайнера Ярослава Шульженко. Подошвы туфель украшала золотая надпись Bonya. Видимо, телеведущей так понравилось работать с Ярославом, что они решили заняться совместным творчеством. На днях Боня выложила в своем микроблоге фото эскиза босоножек с шипами:

«Разрабатываем нашу совместную коллекцию с @yaroseshulzhenko. Уже этой осенью она появится в продаже!» – сообщила телеведущая в подписи к снимку.

В комментариях к фотографии разразились настоящие дебаты. Кто-то восхищался задумкой Виктории, кто-то не понимал, зачем босоножки нужны осенью, кто-то резонно замечал, что шипы уже не очень актуальны, ну а некоторые недоумевали, как можно передвигаться на таких шпильках. Ярославу Шульженко пришлось самому объяснять комментаторам, что это всего лишь эскиз и конечный вариант будет сильно от него отличаться.

Ну а кроме туфель все мысли Виктории Бони заняты своей маленькой дочкой Анджелиной Летицией. Instagram телеведущей (как, наверное, и у любой другой матери) пестрит не только «самострелами» Бони, но и фотографиями чада – правда, ни на одной из них не видно лица малышки.

Перейти к обсуждению 102

03 мая 2013

Реклама

102 комментария Добавить комментарий
  • Девочки, объясните мне, в чем прикол выкладывания фото с айфона в зеркало? Если что, тоже имею данную модель телефона. Пару раз себя фоткала в зеркало, но мне, почему-то стыдно такие фото выкладывать в соцсеть... Я не в теме?

  • Да я раньше тоже не понимала а потом стала сама фоткатся но в итоге я мало выкладываю таких фото. Так для себя.

  • Привет :) понимаешь просто по другому у неё не хватает ума привлечь внимание к себя.. вот и выкладывает такие фото.. и потом удивляется почему семья её сожителя не принимает её..другая бы задумалась.. а она ..

  • кому нужны её штиблеты,тоже мне мировая селебрити. гыыыыыыыыы.Тётенька с дома-2.

  • чего то у нее лицо расплылось как то...возраст?

  • Конечно возраст.. скоро сожитель молоденькую найдет.. а она так и будет выкладывать фото с айфона ..Тётенька с дома-2.

  • А на 9 фотке в голубой кофточке - это наконец-то мама Алекса?

  • Стареет Виктория! Эх...

  • обувь некрасивая

  • Гость

    обувь некрасивая


    это кошмар

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.