Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сара Джессика Паркер представила коллекцию обуви

Текст: Варвара Теплова
Фото: Vogue
Подобно многим звездам кино- и шоу-бизнеса, Сара Джессика Паркер представила коллекцию обуви. Актриса, как и ее самая знаменитая героиня – Кэрри из сериала «Секс в большом городе», считает туфли самой важной частью гардероба.

Сара Джессика Паркер не раз признавалась в своей любви к моде – дружба с известными дизайнерами, несчетное количество съемок для глянцевых журналов, самые изысканные наряды на красных ковровых дорожках, а также работа в бренде Halston в качестве креативного консультанта. А благодаря культовому сериалу «Секс в большом городе» актриса стала для модниц всего мира настоящей иконой стиля.

Сегодня американская пресса сообщила, что Паркер запускает линию обуви и аксессуаров, которая будет называться «SJP». Деловой партнер актрисы, исполнительный директор бренда Manolo Blahnik Джордж Малкемус сказал, что в коллекции представлены туфли и сандалии, которые будут стоить 200-300 долларов, а сумки – 700. Также актрисой будет создана коллекция тренчей и пальто, которые буду продавать исключительно в мультибрендовом магазине Nordstrom в Америке. Сара не первая, кто представляет обувь под собственным именем. Подобным проектом уже занимались актрисы Линдси Лохан и Рейчел Билсон, певица Шерил Коул. Российские звезды также стараются не отставать от западных коллег. Осенью в магазинах появится коллекция от Виктории Бони.

Отвечая на вопросы журналистов, актриса поделилась своим мнением, что это именно то, чего люди ждали от нее после того, как она сыграла Кэрри. Как все помнят, героиня Паркер питала исключительную страсть к обуви, покупая ее в безмерном количестве.

«Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь», – говорит Кэрри Брэдшоу.

С нетерпением ждем новую коллекцию обуви, а пока, в честь 15-летия сериала «Секс в большом городе», можно вдохновиться самыми яркими образами Кэрри и ее подруг.

Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • ее сложно назвать красоткой, но обаяние СДП безгранично....

  • У нее редкая женственность.

  • Спасибо за материал про меня!)

  • Dashik19

    ее сложно назвать красоткой, но обаяние СДП безгранично....



    Соглашусь от всего сердца!!!

  • а я бы не назвала её ни обаятельной, ни женственной, ни, конечно, красивой. Похожа на высушенную старуху. Пугает меня её улыбка. Но, естественно, женщинам она нравится и они её защищают. Конечно, на её фоне выглядеть красивой легче, чем, скажем, на фоне Джоли, которую вуманские женщины постоянно оскорбляют)

  • Сосиська

    а я бы не назвала её ни обаятельной, ни женственной, ни, конечно, красивой. Похожа на высушенную старуху. Пугает меня её улыбка. Но, естественно, женщинам она нравится и они её защищают. Конечно, на её фоне выглядеть красивой легче, чем, скажем, на фоне Джоли, которую вуманские женщины постоянно оскорбляют)


    Вкусы разные. Никто и не говорит, что она суперкраства. Но женственное поведение,манеры не отнимешь.

  • А самое главное, что она имеет свой собственный стиль, а этим не все могут похвастаться....

  • Гость

    А самое главное, что она имеет свой собственный стиль, а этим не все могут похвастаться....


    Какой у неё стиль?)) Она умудряется "простить" лубутены)) Стиль у Диты фон Тиз, Одри Тоту, Фанни Ардан, а у неё что? Для Америки, конечно, сойдет, но зачем же тупо следовать их навязанным "идеалам"

  • точно как высушенная старуха. Ну хоть одевается более-менее прилично

  • Сосиська

    а я бы не назвала её ни обаятельной, ни женственной, ни, конечно, красивой. Похожа на высушенную старуху. Пугает меня её улыбка. Но, естественно, женщинам она нравится и они её защищают. Конечно, на её фоне выглядеть красивой легче, чем, скажем, на фоне Джоли, которую вуманские женщины постоянно оскорбляют)






    И уж точно, ни одни туфли не спасут ее кривенькие ножки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.