Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Обувь на весну

Девочки, я уже устала покупать обувь на один сезон. Эта грязь и слякоть в Москве просто убивают все вложения. Кто как спасается?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • Купите тимберленды

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Иметь машину

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ухаживать за обувью надо ежедневно! И покупать качественную обувь. Я живу в Москве, и никаких проблем у меня в этом плане нет. И да - я пользуюсь общественным транспортом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вероника

    Девочки, я уже устала покупать обувь на один сезон. Эта грязь и слякоть в Москве просто убивают все вложения. Кто как спасается?


    Слава богу, что я не живу в Москве. У нас грязь и слякоть не вперемешку с реагентами, поэтому обувь живет годами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На холодную весну у меня четыре пары обуви . Сапоги без каблука для пальто , ботинки без каблука для куртки , ботинки на шпильке для особых случаев ( им уже 3 года ) и для особой слякоти и сырости резиновые сапоги белые в цветочек .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Выход прост - иметь хотя бы 2-3 пары повседневной обуви, и чередовать. От каждодневной носки любая самая дорогая пара обуви придет в негодность

    Нравится0
    Не нравится0
  • Иметь по нескольку пар качественной обуви на каждый сезон, особенно на холодное и слякотное время года, и тщательно ежедневно за нею ухаживать. Нужно мыть обувь после носки и тут же вытирать ее сухой тканью (фланелью или фиброй), сушить вдали от батарей и давать "отдыхать", не носить одну пару каждый день. Не экономить на средствах по уходу- хорошие стоят недешево, но они того стоят)))- Экко, Колонил, Саламандер и т.п. Для гладкой кожи- воск и кремы, для замши и нубука- спреи и пропитки, и обязательно для всех- водоотталкивающий спрей. Всегда следовать инструкциям на упаковках средств. Обрабатывать обувь только после просушки. Если постоянно ритмично это все делать, то можно и "пободаться" с самыми лютыми московскими реагентами, проверено! Перед тем как убрать обувь на лето, следует кожаную смазать обувным воском, замшевую обработать пропиткой или спреем, вложить вкладыши, с которыми она продавалась, но лучше набить смятой бумагой, газетами. Должны расправиться естественные заломы на обуви, но очень сильно набивать не стоит, чтобы кожу не растягивать. Если все это проделывать, ваши ботиночки будут выглядеть отлично несмотря ни на что.

    Нравится0
    Не нравится0
  • достала кроссы в сеточку и замшевые тонкие ботильоны.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода