Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Обувь

Девушки, сколько у вас пар обуви? Такой, которая носится и нравится. Как часто покупаете себе обувь? По какой стоимости? Как держать в тонусе обувной гардероб, если нормальная обувь стоит 10-20 тысяч за пару?) вообщем хочется поболтать на эту тему)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Много, сосчитать нельзя. Покупаю, если что-то очень понравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я как представлю свою.жизнь в этой заднице,особенно там, где моя работа....
    Это не жизнь, конечно....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я по долгу не ношу обувь, поэтому после 2-х сезонов выкидываю и не коплю.
    Есть пар 5 городских кроссовок (найки, балансы, асики), тимберленды и мартинсы на плохую погоду, ботильоны на танкетке одни, на лето разной обуви полно конверсы, лоферы, несколько пар туфель на каблуках для офиса, босоножки и всякие эспадрильи и похожее.
    Стараюсь ловить на распродажах, дороже 15000 не покупаю.
    Но в Москве не сильно холодно и я ещё не жду транспорт ни где и не мёрзну, так что сапоги длинные мне не нужны, а оно как я понимаю как раз самые дорогие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прям «больная» тема, автор(( Мой минимальный набор: туфли, сапоги, кеды, кроссовки, ботинки-вездеходы, летне-пляжная пара чего-нибудь. Этот костяк и беру подороже и стараюсь держать в хорошем виде

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой главный критерий к обуви один - удобство. Качество, само собой, важно. Поэтому беру дорогие вещи, которые буду носить годами. В целом, равнодушна и к одежде и к обуви.
    Вот моя обувь:
    1) босоножки на липучка для лета.
    2) ботинки осенне-весенние.
    3) ботинки зимние.
    4) унты.
    Ну и тапочки для дома, само собой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто это придумал какая обувь нормальная, какая нет. Покупаю а известных сетевых магазинвх по акциям. Зимние сапоги 3,5-4,0 Осенним 2,5-3,0 Ботинки за 1200 купила. Все натуральная, кожа.

    Нравится0
    Не нравится0
Похожие темы
  • Гость

    Кто это придумал какая обувь нормальная, какая нет. Покупаю а известных сетевых магазинвх по акциям. Зимние сапоги 3,5-4,0 Осенним 2,5-3,0 Ботинки за 1200 купила. Все натуральная, кожа.

    Просто кто-то относится к обуви как к расходному материалу... естественно можно кованные и за 5 тысяч найти, но есть люди для которых модель, дизайн , стиль каждой пары важен как и платье, сумка, пальто... отсюда и цены «нормальные»

    Нравится0
    Не нравится0
  • по прожиточному минимуму каждой женщине полагается иметь обувь:
    сапоги зимние 1 пара
    сапоги осенние 1 пара
    туфли закрытые 1 пара
    туфли летние 1 пара
    обувь домашняя 1 пара
    обувь резиновая 1 пара
    если у тебя чего-то нет из этого списка, значит ты нищая.
    иметь больше обуви нет никакого смысла. качество жизни от излишков только ухудшается. ищлишки выгоднее вкладывать в то, что приносит прибыль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • угги - это утепленные тапки, которые колхозники носят, живущие в избах, в которых пол ледяной. ходить по улицам в тапках, значит ставить себя в неловкое положение. девочкам из неблагополучных семей некому было объяснять как, в чем и куда нужно одеваться. такие девочки живут по понятиям. правил они не знают. учиться они не желают.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода