Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эволюция стиля: Скарлетт Йоханссон

22 ноября одной из самых ярких актрис Голливуда Скарлетт Йоханссон исполняется 24 года. Мы поздравляем ее с днем рождения и заодно вспоминаем, как менялся ее стиль за последние десять лет.

Ей всего 24, а за плечами уже десятки запоминающихся ролей в кино. Равнодушно относящихся к Скарлетт людей просто быть не может, потому что девушка она очень яркая. И талантливая. Мужчины, например, сходят с ума от ее роскошной груди третьего размера и пухленьких губок «бантиком». Они с завидным постоянством ставят Скарлетт на первую строчку всевозможных рейтингов: «Самая сексуальная», «Самая обаятельная и привлекательная», «Самая красивая» и так далее. А вот женщины ей по большей части завидуют. И от зависти упрекают Скарлетт в полном отсутствии вкуса, чувства стиля и прямо таки маниакальном желании одеваться как сорокалетняя голливудская дива.

Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон Скарлетт Йоханссон

Ноябрь 2008 года. Так Скарлет Йоханссон выглядит сейчас. Давайте посмотрим, как менялся ее стиль за последние десять лет.

1998 год. Скарлетт только что снялась в фильме «Заклинатель лошадей». Сложно угадать в этом несуразном подростке будущую голливудскую звезду. «Меня всегда раздражал мой цвет волос, - признавалась Скарлетт. - Ненавижу шатенок! Они какие-то блеклые, невзрачные». В 2000 году актриса перекрасилась в блондинку.

2003 год. Взъерошенные короткие волосы, майка и экстра-мини — такой ее помнит режиссер София Коппола, у которой Скарлетт снималась в «Трудностях перевода». О том, как она выглядит, Йоханссон задумалась немного позже. Ее кумиром и эталоном стиля стала Мэрилин Монро.

2004 год. Она стала тщательно следить за веяниями моды. Стоило дизайнерам объявить золотой цвет фаворитом сезона, как Скарлетт уже вовсю блистала на очередной вечеринке в переливающимся платье и туфельках.

2004 год. «Ее стиль в одежде не соответствует ее возрасту! Кошмар и полная безвкусица!» - ворчали голливудские критики моды. И они были правы. Согласитесь, в этом наряде Скарлетт не выглядит 20-летней.

2005 год. Она очень любит яркую обувь и аксессуары. Этот наряд очень понравился режиссеру Вуди Аллену (на фото справа). «Наконец-то она стала одеваться как молодая сексуальная девушка, а не как взрослая женщина», - говорил он.

2006 год. Это фото Скарлетт Йоханссон попало в светскую хронику всех глянцевых журналов. Платье-кимоно и заколка в виде бабочки сделали Скарлетт похожей на сказочную принцесссу.

2007 год. Черное платье-декольте подчеркивает роскошную грудь Скарлетт.

2007 год. Роковая блондинка. Фарфоровая кожа, яркие губы и шифоновое платье Monique Lhullier за 70 000 рублей.

2008 год. Серо-голубое платье подчеркивает белизну кожи цвет и цвет глаз его обладательницы.



Как ни странно, но Скарлетт все эти сплетни абсолютно до лампочки. Она тщеславна: в интервью не перестает перечислять свои достоинства (причем, не столько профессиональные, сколько личные). «Я в восторге от собственной груди, обожаю смотреть в зеркало на эти два шарика. Просто с ума от них схожу! И у меня такая классная упругая попка!..» - это далеко не все откровения Йоханссон в американской прессе.

Одно время поговаривали, что ее «упругой попкой» был увлечен Вуди Аллен, у которого Скарлетт снималась в нескольких картинах. Слухи об их романе так и не подтвердились, хотя Скарлетт с Вуди неоднократно видели в ресторанах. «С Вуди меня связывает только дружба», - признавалась Скарлетт. А потом она вышла замуж за канадского актера Райана Рейнолдса. Свадьба состоялась этим летом и стала для ее поклонников громом среди ясного неба.

Она по-прежнему гордо дефилирует по ковровым дорожкам всех этих «Оскаров» и «Золотых глобусов», благосклонно раздавая улыбки и автографы. И не перестает удивлять публику экстравагантными нарядами — то корсет наденет, то микро-мини...

Она давно и успешно сотрудничает с такими брендами, как L'Oreal, Reebok, Louis Vuitton. Эти компании платят Скарлетт многомиллионные гонорары за то, что она рекламируем их продукцию.

Досье


    1. Скарлетт Йоханссон родилась 22 ноября 1984 года в Нью-Йорке в семье строителя и домохозяйки. У нее есть брат-близнец Хантер, он родился всего лишь на несколько минут позже Скарлетт.

    2. Родители назвали ее Скарлетт в честь Скарлетт О'Хары — главной героини нашумевшего романа Маргаретт Митчел «Унесенные ветром».

    3. Она с детства мечтала стать актрисой. В возрасте 7 лет впервые снялась в рекламном ролике.

    4. В 1994 году ей предложили маленькую роль в фильме «Норт». После удачного дебюта последовала работа в фильме Just Cause, где она сыграла дочку Шона Коннери.

    5. Ее первая значительная роль была сыграна в фильме Роберта Редфорда «Заклинатель лошадей». После этого о Скарлетт заговорили как о подающей надежды актрисе.

    6. По ее словам, ее интересуют не гонорары от картин, а карьера.

    7. 5 января 2006 года она подписала контракт с L'Oreal и стала лицом новой линии цвета HIP High Intensity Pigments. Сделка стоила 3 000 000 долларов.

    8. У нее был страстный роман с актером Джошем Хартнеттом. Скарлетт в любовники приписывали и Вуди Аллена.

    9. Летом 2008 года Скарлет Йоханссон вышла замуж за канадского актера Райана Рейнолдса.

    10. Ее любимое лакомство — ванильное мороженое.

    11. Размер груди Скарлетт Йоханссон — третий.

Перейти к обсуждению 111

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Боже! Какая же она была страшная в 14 лет! Жуть жуткая! Зато сейчас вполне себе симпомпончик. Вот что значит слава и деньги.

  • Да уж! Явно сделана пластика носа. Сравните: нос в 14 лет и сейчас! Сделали в 2 раза меньше! Где-то читала, что ее мать еврейка. Еще удивлялась, что семитского в ней не видно. Оказывается, носик-то переделала! :)))

  • А мне она нравится. Губы у нее классные. И актриса по-моему хорошая.

  • посмотрела фотки ее мужа Райана Рейнолдса - такой красавчег, обаятельный, думаю, они хорошая пара :)

  • Букашка, да, ротик у нее очаровательный, улыбка и мимика располагающие

  • Милая! Не то что Вики Бекхем.

  • скарлетт - яркое доказательство того, что наличие денег из любого г...на способно сделать девушку более-менее симпатичной. Но красивой ее никак не назовешь, слишком грубые черты лица, прямо колхозница какая-то. ИМХО.

  • скарлет-подросток и правда кошмар! )) зато потом почти все понравилось очень! и порадовал комментарий под фото в алом платье - "платье за 70 000р" )

  • "шифоновое платье Monique Lhullier за 70 000 рублей.", даааааа))))) и "черное платье-декольте" туда же - оно ДЕКОЛЬТИРОВАННОЕ, ну или хотя бы "с декольте"

  • ГОСПАДИ! Колхоз отдыхает...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.