Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Самые запоминающиеся образы Ксении Собчак

    05.11.2013
    Текст: Алена Якубова
    Фото: Starface; Fotobank; ИТАР-ТАСС
    5 ноября Ксении Собчак исполнилось 32 года. Девушка, которая ведет передачи на радиостанции «Серебряный дождь», периодически пишет книги и является главным редактором одного из глянцевых изданий, знаменита скандальными выходками и острым языком. В связи с этими фактами немногие решаются обсуждать ее наряды. Но Woman.ru не робкого десятка и с удовольствием рассказывает об эволюции стиля самой яркой блондинки страны.
    • 1997 год. В конце 90-х одежда и аксессуары из металлизированных материалов «под золото» были последним писком. На этом фото Ксении 16 лет – модные эксперименты уже начались

    Наряды

    В самом начале своей карьеры Ксения Собчак активно эксплуатировала образ светской львицы с Рублевки. Наряды были под стать: короткие открытые платья, щедро украшенные стразами, колготки в сетку, ботфорты и меха. В то время Ксения питала слабость к итальянским дизайнерам, носила нарочито дорогие и сексуальные наряды Dolce&Gabbana и Roberto Cavalli. Впрочем, в то время модные журналы предписывали выглядеть именно так, а Собчак всегда чутко улавливала тенденции. Неудивительно, что и отказалась от всех этих нарядов она одной из первых. Из ее гардероба постепенно исчезли кричащие вещи, цветовая гамма стала куда спокойнее, а наряды лаконичнее. Свой нынешний стиль Ксения описывает как casual-шик. Основу ее гардероба составляют блузы рубашечного кроя, свободные жакеты, простые, но очень выразительные дизайнерские платья. Собчак не обращает внимания на лейбл и ценник – куда больше ее интересует сама вещь. К примеру, она с удовольствием носит майки, купленные на уличных развалах Майами. Но, конечно, от дорогих вещей она не отказалась. В числе ее любимых марок Balmain, 3.1 phillip lim, Yves Saint Laurent, Lanvin, Prada, Etro. Отдельного упоминания заслуживают ее наряды для красных дорожек. Для Ксении это всегда повод выдумать очередной яркий образ. К услугам стилистов прибегает редко — не хочет отказывать себе в удовольствии нарядиться самостоятельно. Результаты ее стараний неизменно впечатляют. Чего только стоит ее наряд на премии MTV Russian Movie Awards 2009: жакет Balmain, ботфорты и цилиндр.

    Аксессуары

    Когда-то Ксения Собчак питала слабость к сумкам Birkin. Хотя это не сумки даже, а настоящий культ. Чтобы купить такую, нужно не только выложить как минимум 4000 долларов, но и несколько месяцев ждать очереди. Так вот, у Ксении Собчак Birkin целых 13 штук. Правда, теперь телеведущую практически невозможно увидеть с этим аксессуаром — остыла. Второй ее страстью были драгоценности. Как известно, она собрала целую коллекцию украшений. Но и они лежат на полке. Теперь Ксении больше по душе серьги и ожерелья в духе средневековой романтики Loree Rodkin, чем классические бриллианты Chopard. Зато ее любовь к обуви Christian Louboutin с годами только крепнет. Что касается новых штрихов в ее образе, один из самых ярких — крупные очки. Они быстро стали ее любимым аксессуаром. Ксения предпочитает крупные оправы: прямоугольные, ироничные круглые или вытянутые к вискам cat eye. Несомненно, это прекрасная находка. Образ Собчак сразу же стал куда выразительнее. Еще одно новое увлечение — необычные головные уборы. К их выбору Ксения подходит с большой фантазией. На красные дорожки надевает крошечные шляпки, украшенные перьями или вуалью. А на разнообразные тусовки является в меховой шапке-пирожке.

    Макияж и прическа

    В то время, когда род занятий Ксении характеризовался как «светская львица», ее макияж был довольно ярким. К тому же с солярием наша героиня порой перебарщивала. Сейчас краски стали куда спокойнее, да и загорать телеведущая стала реже. Эти перемены пошли ей на пользу — Ксения стала выглядеть намного естественнее, мягче и свежее. Изменилась и ее прическа. Очевидно, что теперь она тратит на укладку куда меньше времени. Если раньше она предпочитала укладки «волосок к волоску» и носила длинные пышные локоны, теперь ее можно видеть со слегка растрепанными волосами. Конечно, иногда Ксения не прочь соорудить сложносочиненную высокую укладку, если того требует образ. Но никогда не забывает выпустить пару свободных прядей.

    Перейти к обсуждению 49

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.