Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эволюция стиля Шарлиз Терон: не одежда красит человека

Текст: Алена Якубова
Фото: Splash/AllOverPress
Из-за травмы колена Шарлиз Терон так и не стала балериной. Но нет худа без добра: мир обрел талантливую актрису. Статуэтка "Оскар" - лучшее тому подтверждение. Шарлиз - одна из самых красивых и желанных женщин планеты - многочисленные рейтинги не дадут соврать. Да и в мире fashion она словно рыба в воде: представляет ведущие бренды, водит дружбу со знаменитыми дизайнерами и вдохновляет Джона Гальяно (Dior). Woman.ru анализирует, как с годами менялся стиль Шарлиз Терон.
  • Шарлиз Терон
    1996 год. Пока что Шарлиз Терон привлекает к себе внимание не громкими ролями в кино, а природной красотой и сексуальностью. Окружающие видят в ней скорее эффектную модель, профессиональную красотку. Шарлиз не очень то довольна таким положением дел, но от этого вырезы на ее платьях не становятся скромнее.

Наряды

Шарлиз Терон могла бы стать звездой подиумов, но быстро разочаровалась в модельном бизнесе. Зато с тех пор она сохранила умение позировать фотографам и отличную фигуру - Шарлиз остается в прекрасной форме даже в свои "слегка за 30". Не удивительно, что Терон предпочитает вещи, подчеркивающие ее стройность. Увидеть актрису в мешковатых джинсах или растянутой футболке вы сможете, разве что, перехватив ее по пути в ближайший магазин. В остальное время Шарлиз предпочитает лаконичные и комфортные вещи - облегающие джинсы, демонстрирующие стройные ноги, тренчкоты, свободные топы и блузки, туники, которые она сочетает с леггинсами.

Торжественные ужины и красные ковровые дорожки - совсем другое дело. Здесь Шарлиз в полной мере проявляет свою женственность: облегающие наряды, платья со шлейфом, броские аксессуары, эффектный макияж – настоящая королева. Очевидно, что Шарлиз любит себя и не боится выглядеть сексуально. Конечно, бывало всякое - и вечерние платья со множеством разрезов, и слишком откровенные мини, и чересчур глубокие вырезы. Но все это давно в прошлом - теперь актриса показывает ровно столько, сколько нужно. Если маленькое черное платье, то с эффектным разрезом до бедра. Если корсет в бельевом стиле, то в сочетании с узкими черными брюками, никак не с короткой юбкой.

За модными тенденциями актриса не гонится, тем не менее, всегда выглядит актуально. Не зря говорят: не одежда красит человека, а наоборот. Элегантность и чувство стиля сделало Шарлиз любимицей многих дизайнеров. Актриса водит дружбу со Стеллой Маккартни (Stella McCartney), а Джон Гальяно (Dior) называет ее своей главной музой. «Шарлиз – воплощение голливудской мечты, настоящая дива, Мэрилин Монро XXI века», - говорит знаменитый дизайнер. Терон отвечает ему взаимностью - вот уже несколько сезонов кряду она трудится на посту "лица" модного дома. Раз уж речь зашла о рекламных контрактах, упомянем и о других. Почему-то Шарлиз особенно мила производителям часов класса "люкс". Актриса представляла бренды Raymond Weil и Breil Milano. С другой стороны, любовь к ней "часовщиков" вполне объяснима - запястья у актрисы не менее красивы, чем и другие части тела.


Аксессуары

Модельный рост (177 см.) дает Шарлиз Терон полную свободу в выборе обуви. Пока другие актрисы старательно балансируют на шпильках головокружительной высоты, Шарлиз порхает по красной дорожке в сандалиях на плоской подошве или босоножках на небольшом каблучке. Но в удовольствии пройтись в туфлях на шпильках Терон себе тоже не отказывает - еще бы, с такими то ногами! Что касается сумок, если речь не о красной дорожке, Терон предпочитает те, что повместительнее. Но для торжественных выходов непременно выбирает изящные клатчи. Еще один излюбленный аксессуар Терон - шейные платки. С ними актриса обращается лихо - смело сочетает их с платьями, джинсовыми куртками и своими любимыми тренчкотами. А вот украшениями никогда не злоупотребляет, ее выбор - изящные драгоценности.


Макияж и прически

Шарлиз Терон повезло с чертами и формой лица. Она может позволить себе практически любой макияж и прически, чем с удовольствием пользуется. Актрису можно увидеть как с роковыми smoky eyes, так и с тонкими стрелками. Она одинаково любит легкие блески и помады насыщенных оттенков. Неизменно лишь одно - всегда ровный и свежий цвет лица. По собственному признанию Шарлиз, секрет ее красоты в правильном питании и активном образе жизни. Актриса ест 5-6 раз в сутки, но предпочитает скромные порции. Чтобы держать тело в тонусе, Терон занимается йогой, а также танцами, но это уже скорее для души. Эти принципы помогли актрисе избавиться от 15 лишних килограммов, которые она не побоялась набрать для роли в фильме "Монстр".

Шарлиз экспериментирует не только с весом, но и с прическами. Правда, "играет" она, по большей части, с длиной волос. В разное время она носила локоны до лопаток, каре, озорную "мальчишескую" стрижку. Одна из самых роскошных блондинок Голливуда даже успела побывать жгучей брюнеткой. Все ради искусства: Терон несколько раз перекрашивалась в иссиня-черный из-за роли в очередном фильме. Но как правило, наша героиня неизменно возвращается к своему естественному образу - мягким светлым локонам. Природная красота Шарлиз пленила не только многочисленных режиссеров и киноманов, но и владельцев косметических корпораций. Терон успела побывать "лицом" косметики L'Oreal и аромата J'adore от Christian Dior.


Благотворительность

Шарлиз Терон - не только красавица, но и большая умница. С 2008 года актриса является послом мира ООН. Уроженка Южной Африки, она всерьез озабочена проблемами нищеты и распространения в родной стране ВИЧ и СПИД. Причем, не только на словах. Актриса создала благотворительный фонд Charlize Theron Africa Outreach Project, который занимается сбором средств для помощи нуждающимся африканским детям. Деньги зарабатывают по-разному. К примеру, продажей лимитированных коллекций футболок и обуви, разработанных Шарлиз Терон. Кто знает, возможно, этот опыт подтолкнет актрису всерьез заняться дизайном. А уж в том, что созданные ею вещи будут отлично продаваться, сомневаться не приходится - Шарлиз из тех, на кого хочется быть похожей.

Перейти к обсуждению 84

Реклама

84 комментария Добавить комментарий
  • почти единственная из блондинок кто мне нравится, красотка!!)))

  • обожаю эту актрису с самого первого фильма, в котором ее увидела, - это как раз был "Адвокат дьявола". Считаю, что у нее самые идеальные черты лица во всем Голливуде. Она реальная красавица. Всегда любуюсь ею в фильмах и на фото, она просто бесподобная! :)

    Хотя ее тип фигуры мне не очень нравится (имхо, слишком широкие плечи и в целом кости видно у нее крупные), но одежду она подбирать умеет, т.ч. всегда выглядит очень женственно и эффектно. В общем, умничка, 5 баллов во всем!

  • Вот где по-настоящему красивая женщина! Не то, что Джоли, высушенный мужик!

  • Самая лучшая и самая красивая...люблю ее безмерно...

  • Шарлиз обалденная женщина! Красавица нереальная от природы все дано! не все наряды конечно у нее блещут красотой и элегантностью, но на такую как Шарлиз хоть мешок от картошки одень и подпоясай веревкой все равно она будет ширкарная и сексуальная женщина:)

  • до чего ж хороша!

  • Шикарная.
    На последнем фото очень похожа на молодую Стоун.
    А белое кружевное платье (фото 18 по-моему) - ваще полный восторг.

  • Женственная (чего так не хватает многим звездам), сексуальная, красивая!

  • Умница,красавица!!!Молодец!Она классная!:))))))))))))))))))

  • Да, Шарлиз - красивая женщина и талантливая актриса!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.