24.03.2014

Многие вещи из весенне-летней коллекции молодого дизайнера Александра Вэнга стали объектами желания продвинутых модниц. Один из таких предметов — свитшот с надписью Parental Advisory. У Рианны и Хлое Кардашьян уже такой есть, а у вас?

  • Хлое Кардашьян в свитшоте Alexander Wang

    Хлое Кардашьян в свитшоте Alexander Wang

Молодой модельер Александр Вэнг — из тех, кто не следует трендам, а задает их. Творения дизайнера регулярно попадают в списки мастхэвов и виш-листы всех девушек, хоть как-то интересующихся модой. Весенне-летняя коллекция не стала исключением. Самая желанная из нее вещь — свитшот с надписью Parental Advisory.

Вэнг предлагает разные варианты этой вещи: розового или белого цвета, с прозрачными вставками или без — каждая модница сможет найти свитшот по вкусу. Вся фишка, все же, не в ткани и цвете, а в надписи.

Обычно наклейки со словами Parental Advisory Explicit Content украшают обложки DVD с фильмами, содержащими откровенные сцены.

Майки с этой фразой были очень популярны в 1990-е. Собственно, именно этим десятилетием и вдохновлялся Александр Вэнг при создании новой коллекции. За модный свитшот Alexander Wang придется выложить около тысячи долларов, если вы, конечно, сумеете его найти — продвинутые fashionistas раскупили практически всю партию еще до того, как она попала в магазины. Однако мы нашли пять гораздо более доступных, но при этом не менее симпатичных вариантов.

А вы бы хотели вещь с такой провокационной надписью?