Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    5 самых немодных вещей: что не носить и чем заменить

    16.04.2014
    Для того чтобы прослыть настоящей fashionista, недостаточно изучить все актуальные тенденции и приобрести главные мастхэвы сезона. Все ваши модные усилия может свести на нет слишком яркий оттенок платья, не тот носок туфель или неправильный декор. В нашей подборке — 5 вещей, которые лучше не носить, чтобы не попасть впросак.
    • Что: куртка-косуха с заклепками-пирамидками
      Почему: панк-стиль галопом выходит из моды. Мы еще готовы смириться с сумками и обувью от Valentino — Дома, сделавшего заклепки пирамидальной формы своей фишкой. Однако байкерские косухи с такими заклепками уже выглядят не просто старомодно, а нелепо

    Перейти к обсуждению 107

    Реклама

    Комментарии (107) Добавить комментарий
    • Закругленные туфли самая красивая форма из всех!!!!!!

    • Со многим несогласна. Особенно странно ставить в пример Хайди Клум с туфлями с закругленным носком - ее метровые ноги во что не обуй, они не будут выглядеть короткими. Соглашусь на 100 процентов только с афгани, остальное - кому-то идет, кому-то нет.

    • Не поняла про туфли с закругленным носком!! Носила, ношу и буду носить, а вот острый не надену. Также про яркие неоновые цвета не понятно.. я, например, обожаю яркие сумки весной и летом. Короче, я, видимо не в тренде)))

    • Длинный узкий носок у туфель - есть издевательство над стопой. Согласна, что некоторым дамочкам очень идет такая модель. Но я со своей короткой широкой лапой носила и буду носить то, что мне более комфортно. Уж не обессудьте, господа стилисты-фашионисты...

    • Отлично, у меня как раз есть косуха типа синей. Только красная))))

    • бред, закругленный нос визуально уменьшает размер стопы и ножка кажется миниатюрной и аккуратной, а с острыми носами как будто у всех ласты, носила и буду носить с закругленным носом, тем более что через некоторое время это снова вернется в моду))

    • Всех дизайнеров, думающих , что диктуют девушкам - в частности, мне, что носить или не носить, уверенным в своей власти над сезонными модными решениями, которые принимаю я, как потребитель, прошу ... не напрягаться))) я все решаю сама. Ношу то, что идет мне. То, что мне нравится на мне в зеркале.))) Рассмешили, честное слово. )))

    • C закругленным мысом туфли обычно просторней, некоторая форма стопы в узконосые лодочки просто не влезает! Не понимают, что ли, или прикидываются...

    • Эля

      Всех дизайнеров, думающих , что диктуют девушкам - в частности, мне, что носить или не носить, уверенным в своей власти над сезонными модными решениями, которые принимаю я, как потребитель, прошу ... не напрягаться))) я все решаю сама. Ношу то, что идет мне. То, что мне нравится на мне в зеркале.))) Рассмешили, честное слово. )))

      вот полностью согласна. носила феньку подаренную младшей сестрой и буду. плевать что мне 25. и плевать я хотела на то, что какой-то дядя сказал,что туфли с закругленным носком - ужас.

    • О да, видимо Кейт Миддлтон совсем ничего не понимает в форме туфель,Блейк Лавли и Хайди Клум просто новички по сравнениями с нашими псевдо стилистами )))Чтобы делать такие заявления,нужно самим разбираться в моде,хотя,судя по статье,понятие 'тренд' для них иностранное

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.