18.04.2014
Знаменитую фразу Ленина «Лучше меньше, да лучше» с легкостью можно отнести и к модным аксессуарам. Так, очередным фаворитом звезд стали минималистичные босоножки от Stuart Weitzman с интригующим названием Nudist.
  • Дженнифер Лоуренс

    Актриса Дженнифер Лоуренс

Обувного дизайнера Стюарта Вайцмана нередко называют «драгоценным» человеком, ведь он является творцом, способным любой женский образ сделать по-королевски изысканным. Вот уже на протяжение многих лет его компания Stuart Weitzman является одним из основных поставщиков обуви для звездных гостей церемонии «Оскар». На красной ковровой дорожке знаменитости в босоножках от Stuart Weitzman в буквальном смысле сверкают, ведь модели обуви часто украшены настоящими бриллиантами, рубинами и другими драгоценными материалами.

Впрочем, в арсенале дизайнера найдутся не такие блестящие, но не менее роскошные модели. Так босоножки под интригующим названием Nudist стали безоговорочным фаворитом у звездных модниц. Простая лаконичная форма отсылает нас к 90-м, когда миром моды правил минимализм. Перед однотонными моделями, выполненными из тонких кожаных полосок, не смогли устоять Диана Крюгер, Дженнифер Лоуренс, Соланж Ноулз, Кортни Кардашьян и многие другие. Такая обувь эффектно смотрится не только с вечерними нарядами, но и с повседневными образами, будь то джинсы с футболкой, или мини-шорты с шелковой блузкой.