Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды без ума от «обнаженных» босоножек Stuart Weitzman

    18.04.2014
    Знаменитую фразу Ленина «Лучше меньше, да лучше» с легкостью можно отнести и к модным аксессуарам. Так, очередным фаворитом звезд стали минималистичные босоножки от Stuart Weitzman с интригующим названием Nudist.

    Обувного дизайнера Стюарта Вайцмана нередко называют «драгоценным» человеком, ведь он является творцом, способным любой женский образ сделать по-королевски изысканным. Вот уже на протяжение многих лет его компания Stuart Weitzman является одним из основных поставщиков обуви для звездных гостей церемонии «Оскар». На красной ковровой дорожке знаменитости в босоножках от Stuart Weitzman в буквальном смысле сверкают, ведь модели обуви часто украшены настоящими бриллиантами, рубинами и другими драгоценными материалами.

    Перейти к обсуждению 19

    Впрочем, в арсенале дизайнера найдутся не такие блестящие, но не менее роскошные модели. Так босоножки под интригующим названием Nudist стали безоговорочным фаворитом у звездных модниц. Простая лаконичная форма отсылает нас к 90-м, когда миром моды правил минимализм. Перед однотонными моделями, выполненными из тонких кожаных полосок, не смогли устоять Диана Крюгер, Дженнифер Лоуренс, Соланж Ноулз, Кортни Кардашьян и многие другие. Такая обувь эффектно смотрится не только с вечерними нарядами, но и с повседневными образами, будь то джинсы с футболкой, или мини-шорты с шелковой блузкой.

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.